Коллеги! На форуме появились специально написанные для рыболовов-любителей статьи, а это значит, что открылась наша форумная рыбацкая библиотека! Любой форумчанин может попробовать себя в роли автора статьи в интересующей его категории. Также можно выложить любую чужую полезную статью, естественно с ссылкой на её автора. В общем - открываем, читаем, пишем, если статья нравится - ставим лайки автору! Для начала предлагаем Вашему вниманию «Краткий разговорник» - это цикл статей о карповой ловле, написанных для тех, кто решил заняться трофейной карповой ловлей, но кто еще ничего о ней не знает, краем уха слышал о бойлах и о том, что они каким-то образом прикрепляются к загадочному «волосу». Для тех, кто еще ни разу не рыбачил с помощью классически оснащенного карпового удилища. Для тех, кто еще не ловил рыбу свыше трех килограммов, но действительно хотел бы поймать своего трофея. Но так же и для тех, кто, поймав его, готов расстаться с ним и отпустить, оставив на память о своем улове только фотографии... В будущем, особо познавательные для форумчан авторские статьи с фотографиями, будут поощряться денежным вознаграждением или полезными рыболову девайсами! Удачи, Вам, коллеги, в пробе пера и приятного изучения интересного рыбацкого чтива!
Давно хотел это предложить. А то статьи по разным темам рассироплены. У меня этих статей - сотни (не моих). А в pdf можно загружать?
pdf нельзя, только текст вставлять + подбирать картинки ) указываем чужое авторство, можно разместить ссылку на автора
Конечно же очень бы хотелось, чтоб и наши форумчане имели возможность, нажав интересующую категорию, прочитать интересную статью на соответствующую тему! Загружать-то в принципе элементарно. Просто скопировать текст и вставить его в окно основного содержания статьи, заполнить заголовок, категорию + несколько ключевых слов... Пробуйте коллеги! И всё у Вас получится! Не зажимайте полезную и интересную информацию для наших форумчан!
Спасибо, потихоньку начну выкладывать. Сначала придется пересмотреть - мусора в статьях тоже хватает. Не всегда сохранил ссылки об источнике статьи - уж не обессудьте, делал ведь для себя. Из pdf придется переводить в word, это непростая задача, испробовал кучу программ, не все корректно переводится - статьи в журналах перебиваются рекламой, врезками и т.п. Но постараюсь, как я это сделал со статьей Чеснокова. Есть еще просьба - перенести в этот раздел ранее выложенные статьи Вадима и мои, а также были ряд компилированных статей.
Мою статью надо сначала отредактировать~ исправить ошибки, и добавить фотографии. С оказией займусь этим. В голове еще пару набросков крутится... Очень хороший раздел появился!
Мне кажется, что, если речь идет о статьях форумчан, то вполне можно для иллюстрации вставлять видео. В печатных статьях это невозможно, так что здесь преимущество форума как более современного средства подачи информации.
Уважаемые товарищи! Извините, что я к вам обращаюсь. Вопрос такой: у меня есть цикл статей "Фотография для рыболовов", частично опубликован в газете "Рыбачок". Не знаю, выкладывать ли их на форуме. Те, кто увлекаются фотографией на рыбалке и занимаются обработкой фото, вряд ли найдут здесь что-то интересное и новое. А остальным оно, возможно, вообще не нужно. Не хотелось бы без пользы загромождать форум. Так что прошу помочь мне определиться.
Юрий Григорьевич, загружайте все. Если статьи имеют практическую ценность - никогда не знаешь, когда информация понадобится. Сегодня нет, а завтра ой ) А где его искать, тот "рыбачок"...
ДВС! Юрий Григорьевич, вы пишите, а форумчане почитают, посмотрят. Кому что интересно, а кто в этом уже "эксперт", может и Вам чего дельного подскажут. А эта ветка, статьи, для этого и создавалась.