Ув. ФОРУМЧАНЕ ! На нашем форуме открылся рыболовный видеосервис с различными функциями. Полезное для всех нас видео в наш рыбацкий видеосалон) можно будет загружать не напрямую, а посредством ссылок. Сервис будет поддерживать загрузку со следующих ресурсов: • YouTube • Vimeo • UStream • AdobeTV • Blip.TV • CollegeHumor • DailyMotion • FlickR • FunnyOrDie • GameSpot • GameTrailers • Hulu • Jest • Justin.TV • MetaCafe • NicoVideo • Photobucket • PicasaWeb • Revision3 • SoundCloud • Twitch.TV • Veevr • Veoh • Viddler • VideoJug Конечно же приоритетным является YouTube, а далее посмотрим. К каждому выложенному видео можно будет оставлять комменты, ставить оценки, а также создавать свои плейлисты и прочие интересности. Любой зарегистрированный форумчанин может выкладывать видео, которое будет интересно и полезно пользователям нашего форума. Для всех кто любит видео про рыбалку и знает интересные, полезные и познавательные видео ссылки ! КОЛЛЕГИ !!! Загружаем, поддерживаем и развиваем ПЕРВЫЙ В ХАРЬКОВЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЫБОЛОВНЫЙ ФОРУМНЫЙ ВИДЕО СЕРВИС !!!
Вот небольшая инструкция по выкладыванию видео роликов, к примеру, с YouTube. Нажимаете кнопочку Видео вверху под шапкой форума. Выбираете Добавить видео. В YouTube копируете понравившуюся Вам ссылку. Вставляете её в появившееся окошко. Остаётся его назвать, если в Ютубе оно не названо и выложить его в необходимую категорию в форумной видеотеке. Также большая просьба черкнуть пару строк к ролику и несколько ключевых слов. Сохраняете. Всё, Ваше видео загружено. В категориях видео(справа) и во всём остальном(плейлисты, мои видео, лайки, комменты и пр.) я думаю разберётесь без проблем. Удачи в работе с видео и приятного Вам просмотра!