Артёмовская дамба

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем AMATEUR, 26.06.16.

1. жека1812

жека1812

Для кого-то это хобби, а для кого-то соревнования.
    НЕ КАЖДЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ АВТОМОБИЛЯ ВЫСТУПАЕТ В РАЛЛИ, А ЕСЛИ ПРОВОДЯТСЯ СОРЕВНОВАНИЯ НЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ ТРАССЫ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. РЫБОЛОВНЫЙ СЕЗОН ДОВОЛЬНО КОРОТКИЙ ЧТОБЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА СЕЗОН ПРОВОДИТЬ СОРЕВНОВАНИЯ В ОДНОМ МЕСТЕ, ЭТО ОДИН ВОДОЁМ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ?

Garik харьковский, Sam и Стас602 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Стас602

Стас602

Кстати да, сама риторика - "Убедительная просьба" - она чем-то юридически подкреплена?
    Ладно там водоканал или электросети проводят ремонт, или дорожники перекрывают проезд.
    В этом есть определенное благо, "извините за неудобства" так и пишут. А здесь убедительно посылают.

Причем водоем общего пользования, и пусть артемовская дамба не входит в список мест, где я люблю ловить,
    Но если свои законные выходные рыбак хочет провести на любимом месте дамбы - по какому праву ему нужно убедительно ловить где-то ещё.

Garik харьковский, Sam и Чипс нравится это.
  4. Чипс

Чипс

Думаю не каждый хозяин пруда будет рад центнерам гниющей на дне прикормки и всякой химии в жару.

5. Стас602

Стас602

Ну есть же пруды где тонны карпов, линей, сомов и карасей гуляют, и их не закармливают. И всё для рыбаков сделано)
    Такие монстры как показывают нам видео-сторис - сожрут центнер за один заплыв:bj: Там можно отлично посоревноваться.

Тем более спортсмены далеко не бедные люди, не торбохваты, оставят все поголовье рыбы в самом лучшем ставке области, да еще и профинансируют осеннее зарыбление.

Garik харьковский, Вентель и Sam нравится это.
  6. Sanek

Sanek Модератор

Да пусть парни соревнуются на здоровье.
    Вообще не вижу проблемы.Ведь столько водохранилищ и просто водоемов.Лови не хочу.Места хватит всем.
    Лично я задумываясь о рыбалке с детьми на артеме 5 августа.Так сказать на шару:D

Airfly, Hunt, KUZMA и 3 другим нравится это.
  7. лексс

лексс

В чем лохотрон, или Вы думаете, что кто-то себе деньги забирает?

8. жека1812

жека1812

Вот именно столько водоёмов, а "ребята тренируются" всё время на одном.

9. лексс

лексс

И трассы общего пользования перекрывают, особенно велошоссе и бегуны и это считается нормально, а Ваше отношение всем известно, по поводу, что кто-то более опытный Вас обыграл, и менее опытный тоже

Олежан, DieSSel73, Alex1978 и 2 другим нравится это.
  10. t@r@$

t@r@$

У меня вблизи дома проходит бульвар Богдана Хмельницкого, так вот каждый год, а то и два раза в год на этом бульваре проводят велогонки. При этом полностью перекрывают проезжую часть в обе стороны. Да, это в какой-то мере ущемляет права водителей, но ничего страшного, это нормально. Но все равно находятся нытики, которым все не нравится. Всем не угодишь.

Marlboro, Jaxon81 и DieSSel73 нравится это.
  11. Алексеич

Алексеич

Так, де тут Морган, я жду искрометных шуток!!! И де это мой смайл с попкорном!? Нема...:30:

DieSSel73 нравится это.