Для кого-то это хобби, а для кого-то соревнования. НЕ КАЖДЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ АВТОМОБИЛЯ ВЫСТУПАЕТ В РАЛЛИ, А ЕСЛИ ПРОВОДЯТСЯ СОРЕВНОВАНИЯ НЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ ТРАССЫ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. РЫБОЛОВНЫЙ СЕЗОН ДОВОЛЬНО КОРОТКИЙ ЧТОБЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА СЕЗОН ПРОВОДИТЬ СОРЕВНОВАНИЯ В ОДНОМ МЕСТЕ, ЭТО ОДИН ВОДОЁМ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ?
Кстати да, сама риторика - "Убедительная просьба" - она чем-то юридически подкреплена? Ладно там водоканал или электросети проводят ремонт, или дорожники перекрывают проезд. В этом есть определенное благо, "извините за неудобства" так и пишут. А здесь убедительно посылают. Причем водоем общего пользования, и пусть артемовская дамба не входит в список мест, где я люблю ловить, Но если свои законные выходные рыбак хочет провести на любимом месте дамбы - по какому праву ему нужно убедительно ловить где-то ещё.
Ну есть же пруды где тонны карпов, линей, сомов и карасей гуляют, и их не закармливают. И всё для рыбаков сделано) Такие монстры как показывают нам видео-сторис - сожрут центнер за один заплыв Там можно отлично посоревноваться. Тем более спортсмены далеко не бедные люди, не торбохваты, оставят все поголовье рыбы в самом лучшем ставке области, да еще и профинансируют осеннее зарыбление.
Да пусть парни соревнуются на здоровье. Вообще не вижу проблемы.Ведь столько водохранилищ и просто водоемов.Лови не хочу.Места хватит всем. Лично я задумываясь о рыбалке с детьми на артеме 5 августа.Так сказать на шару
И трассы общего пользования перекрывают, особенно велошоссе и бегуны и это считается нормально, а Ваше отношение всем известно, по поводу, что кто-то более опытный Вас обыграл, и менее опытный тоже
У меня вблизи дома проходит бульвар Богдана Хмельницкого, так вот каждый год, а то и два раза в год на этом бульваре проводят велогонки. При этом полностью перекрывают проезжую часть в обе стороны. Да, это в какой-то мере ущемляет права водителей, но ничего страшного, это нормально. Но все равно находятся нытики, которым все не нравится. Всем не угодишь.