Авто для рыбалки

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Галаньба

Галаньба

Видео посмотри,там Нива ниче так,держится молодцом

2. Реклама

Реклама

3. Aleksandr

Aleksandr

:ab:Был в молодости у меня" зАпор"- 40 ка. да .ездил я по следу уазика .и брал броды и снежные перемёты с разгону ".на брюхе". да можно вытолкать .так как весит немного..но это даже не ЛУАЗ. которого действительно можно поюзать по грязи..Нее- ЗАЗу- 968 далеко до витары. Вы может скажете о прокладке между рулём - я вам скажу .она таки там правильная:bs:

Валерон нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Но почему-то ее любят и рыбаки, и охотники, и даже частенько вижу на видосах среди джиперов...
    Другое дело во всем этом безобразии Ниву или Уаз рвать, толи что-то более-менее солидное...

Панятное дело для Вас она грубо говоря "пузотерка", ну а для обычного человека это неплохой проходимец и далеко не хуже Нивы или ШНивы...)))

5. Koroll777

Koroll777

Братия умело-непроходимая об чем разговор? Вы же авто спортом занимаетесь - куда вы тулите зачиповонотюнунговые уазики в которые бабла вкинуто, как в новую витару со штатным японским паркетником:ag:, хоть фото по приличней найдите скачанные файлы (2).jpg скачанные файлы (3).jpg скачанные файлы (4).jpg
    а потом может кто то обзаведеться, на деле проверите...

Валерон нравится это.
  6. Валерон

Валерон

То ли я слепой(может очки менять пора), то ли я Ниву в двух видео не увидел... ?)))))

7. Валерон

Валерон

Синяя опаркетненая Гранд Витара, остальные три Гранд Витары это рамная классика))
    То ваще Весчь !)

8. Koroll777

Koroll777

Валера в том то и дело что сравнивают старые модели уазов с новыми "паркетами" а про "барано патриот" не охота вспоминать:ag:, ладно Валера забей этого тебе не понять, это надо авто профессионалов хотя бы разок на такой покатать, вот тогда почувствуют разницу images (1).jpg images (2).jpg images (3).jpg
    а так каждый свое болото хфалит:ag:

Валерон нравится это.
  9. Валерон

Валерон

На счет текста согласен...

На счет фото... Это не Витара и даже не Гранд Витара !
    Это старик Сузука Самурай, по проходимости и УАЗ в равном тюнинге по проходимости слобаком будет !))

10. maks80gel

maks80gel Гость

Я понял,Валера просто влюблен в Сузуки.

11. Koroll777

Koroll777

Я знаю что это, поэтому и подкинул гавнишек на вентилятор, а то я счувствую ща х6 и туареги в сравнение полетят:ag:

Валерон нравится это.