Авто для рыбалки

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Валерон

Валерон

Я не это имел ввиду, а то что Гранд Витару не заслужено засадили в типичные паркетники, это все же больше стоит его отнести в ранг классических джипов, не полноценных, но уже настоящих, ему совсем немного не хватает для этого....
    А так, рама есть (интегрирована в кузов), честная раздаточная коробка блокировкой межосевого диффа и понижающей передачи, не плохой клиренс в 200мм (у тех же Аудюх и Меринов которые Вы перечислили дорожные просвет такой же или ненамного больше, но при куда большей колесной базе) ! Обуй ее в злую резину и она вездеход, ну и я бы поставил бы более высокие силовые бампера, ибо родные не на сильно дешевле, но это пластик.... понятное дело для хорошего офф-роуда ей далеко, если в стоке, хотя сколько я роликов с пакатушек пересмотрел, то и сток на многое спасобен.... тут наверное больше играеет роль какой водитель сидит и какое чувство страха у него перед препятствием))))))))

Кучерявый нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sirin

sirin

А я и не обижусь, если кроссовером назовут :). По факту это машина - между кроссоверами и брутальными джипами. К последним ее отнести мешает низкий клиренс. Но и кроссовером в полном смысле ее нельзя считать, потому что нет кроссоверов с понижайкой, честным 4W и блокировкой.
    В принципе, именно такую машину я и искал. Ибо как оказалось конкурентов у нее вообще нет. Ближайший - nissan x-trail. Хорошая машина, но там вискомуфта, и вариатор. А больше и нет ничего в таком ценовом сегменте. Первый честный конкурент - субару, но он дороже. Да и оппозит. В общем, время покажет.

Кучерявый и Валерон нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Дааа, конкурентов у нее нет....
    Ну кроме Форика, можно приставить к конкурентам ШНиву...
    Но я не понимаю за что там отдавать 20 000 $, пусть и в полном фарше (половина комплектации от стандартной комплектации Гранд Витары)....
    Разница в цене всего 4 000 $, а в качестве, комфорте, надежности боюсь что на все 40 000$)))))

Professor и Кучерявый нравится это.
  5. Галаньба

Галаньба

Ничего обидног в слове паркетник нет
    Каждая машина лучше или хуже ведет себя в разных условиях
    Я делю проще паркетники и внедорожники
    Если подвеска полностью зависимая впереди и сзади,это внедорожник
    Остальное паркетник

Кучерявый и ohotnik2006 нравится это.
  6. Галаньба

Галаньба

Шутка

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      43,4 КБ
      Просмотров:
      11
    Hunt, Валёк и Валерон нравится это.
  7. ohotnik2006

ohotnik2006

Нива,Шнива - кроссоверы с понижайкой и блокировкой межосевого диффа.Разница с Гранд Витарой в том,что их не жалко убивать на бездорожье,особенно первую.

Кучерявый и Валерон нравится это.
  8. Галаньба

Галаньба

Ниче так image.jpg

zekakh, bacha-sergey и Валерон нравится это.
  9. Валерон

Валерон

:ay::ay:
    А что это зм зверь такой ? Часом не одно из поколений Унимога ?;)

10. Галаньба

Галаньба

Это и есть унимог

Валерон нравится это.
  11. Рыбачелло

Рыбачелло

images-1.jpeg images.jpeg
    Вот такой агрегат возит нас на рыбалочки уже второй год. Подвергался довольно жестоким тест драйвам, которые с честью выдержал.:ay:
    Land Rover Freelander 1.8 МТ 1998 г.
    Выглядит конечно он уже не так красиво как на фото:bk:
    Зовут Чарли:ag:

Валерон, maks80gel и zekakh нравится это.