Авто для рыбалки

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Я вам завидую.А если нет денег купить новый авто?Что вы предложите?Нет вернее есть но на Сенс или Китайца,брать их.

2. Реклама

Реклама

3. zekakh

zekakh

Так сенс скока стоит? Цена там возле 10 будет, а фиат как раз 10 стоит, новьё. Думаю лучше в банке занять маленько, чем потом по сто- хам ездить кулибинов всяких выискивать а потом кормить их и нервы себе трепать, выйдет дороже))) проверенно.

4. Валерон

Валерон

Не скажи, у отца знакомый взял с Барабашова Киа Саренто (первого поколения), два года юзает и ни каких нареканий... машина 2004 года, брал с пробегом 240 тыс.км, сейчас пробег 330 тыс.км - полет нормальный, правда салончик уже видно что не свежий.... но мужик доволен, особенно после Шнивы которую брал с нуля и которая за три года ему мозг вынесла, а прошла она 120тыс.км отдал перекупам и перекрестился... а вообще тут как повезет, а так же где брать... но чем машина выше классом, тем она ухоженей, даже если и в возрасте ! У мну на азс двое перекупов заправляли свои машины, так все машины у них в идеале просто были ! Но они правда на Барабане стояли, а там убогих и убитых машин не очень много.... а вот на Лоске там все трупы и полутрупы стоят)) спроси у Олега Профессора, он сам перекуп;)
    Но все ровно на рынке хороших машин не мало, но лучше выбирать с знающим человеком)))
    А лучше всего брать либо с площадок трейд ин или с салонов торгующих автомобилями б/у, ну или у своих покупать... 100% гарантии и тут не кто не даст, но все же...)

5. bacha-sergey

bacha-sergey

Да есть знакомые парни на Западной,пообещали помочь.Они сами гоняют из за бугра.Давно занимаются этим ремеслом не должны обмануть и мы с ними давно знакомы.В далекие 90 гоняли вместе машины из Франкфурта.

6. zekakh

zekakh

Киа Сорренто это не коммерческий авто))) может и целый остался, то что кто то взял и доволен это очень хорошо, или повезло, или скрывает своё " протупил"))))) Я сам машины шаманил в студенчестве на СТО, так что знаю что да как не от знакомых.

7. bacha-sergey

bacha-sergey

Ну что делать,будем рисковать,не понравится продадим,поедим привезём другую.Я на пенсии а что мне делать а так разрядка какая не какая.Рыба все равно не клюёт.

Валерон и zekakh нравится это.
  8. maks80gel

maks80gel Гость

Удачного приобретения!

9. Валерон

Валерон

Доброе утро, этот не из тех кто протупить может, он со слов бати сам кого хочешь "протупит"))))
    На Сорренто не комерческий авто и может целый остался, тут согласен))) хотя у нас и рамный джип могут ушатать не которые кадры)))
    А вот с комерческими авто действительно чуть сложнее, я вон рассказывал Профессору что у бати в конторе Транзита походу на лом здали, машина помоему была 2003 года... сгнил полностью (на нем кислоту и другое Г возили), так сгнил что чуть ли попалам не сложился когда его загрузили.... по ходовке и коробке я не помню его состояния, а вот движок тоже наладом жил.... пробег хз какой был у него, он покупался конторой уже б/у, а одометр сломался на 380 тыще и года четыре так и ездил....))))
    Короче, недавно узнал, шо его хотели купить перекупы одни)))) но не успели)))) хз как бы они его "лепили", но сделали бы и кому-то попалось бы это "счастье"))))))

10. Валерон

Валерон

А не дешевле ли самому пригнать, если на то пошло....
    Тем более помоему для Вас (ветеранов афганистана и чернобыльцев) там с пошлинами и растаможкой какие-то поблажки, я уже не помню что к чему там.... надо поюзать законы)))

11. bacha-sergey

bacha-sergey

Нет не легче.Нужно знать язык что бы разговаривать там с продавцом.Иметь там машину для поиска потому ,что там всё городки и посёлки раскидано далеко друг от друга и без машины не как.Да и честно не хочется,геморно пересечение границ,очередь,таможня,короче много мороки.Да и выигрыш не большой получится.Те ребята берут всего 200-300 зелёных за свою работу.Так они делают всё сами,мне только звонок и я поехал и получил машину уже растаможенную,мне остаётся только добраться домой и поставить здесь на учёт.Хотя можно поставить на учёт и там и получить Харьковские номера.Да и забыл сказать,нужно жилье там,растамаживают не за один день.Да и про паспорт и визы я молчу.

Последнее редактирование: 10.11.15
    Валерон и maks80gel нравится это.