Авто для рыбалки

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. maks80gel

maks80gel Гость

Кто вам сказал, что хавает больше????? У вас были оба движка?

sasha нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Доброе утро, если оно доброе)
    Хех, не с тем сравниваете его)
    А сравните его с Унимогом, тоода и цена халява)))
    Правда Унимог будет чуть вездеходней, наверное)))

4. Andrey8099

Andrey8099

Нормальный таз))) С тем учетом что все импортные аналоги вездеход-кемпиг мобилей прайс начинается со 150-200 тысяч американских денюг)

Валерон нравится это.
  5. sasha

sasha

Степаныч, категорически не соглашусь с Вами. По крайне мере по фольксвагенам,дизельные моторы sdi(без турбины) до+0.5л. прожорливые от tdi(турбо). Связанно это как раз с той самой мощностью, так как на sdi(без турбины 70л.с.) при скорости 100км\ч обороты тахометра 2800-3000, а на tdi(турбо 105л.с.) 2200. Соответственно и появляется разнится в расходе, ясно ж кто кушать меньше будет.

ИЛ-77, Валерон и maks80gel нравится это.
  6. maks80gel

maks80gel Гость

У меня расход на трассе колеблется от 4,6 до 6,5 литров. Турбина как раз и помогает экономить топливо + динамика (бензин по завидует). Я ездил на 2,4 атмосферном двигателе, там куда расход поболле. И не нужно ля-ля. С ув.

ИЛ-77 нравится это.
  7. Валерон

Валерон

О чем я и говорил постом выше от Вашего;)

8. Вован 59

Вован 59

А при чем обороты к прожорливости?Опять же -на каких передачах эти обороты?Тогда объясните,почему мой Пассат без турбины 50л.с. берет 5,5-6л\100км,а турбоинтеркулер Опель 75л.с.-7л\100км на той же дороге?Правда,здесь надо еще считать аэродинамику разных машин,но при максимуме 100км\час ею можно пренебречь.У дизеля абсолютно отличный от зажигалки принцип работы.У зажигалки воспламенение смеси идет от поджига искрой сжатой бензо-воздушной смеси,а у дизеля воспламенение солярки идет от сжатого воздуха.У простого дизеля не хватает воздуха для увеличения мощности.Для этого и придумали турбину и интеркулер(промежуточное охлаждение воздуха).Но машина ж едет не на воздухе,а на соляре.Соответственно,чем больше воздуха поступает в цилиндры,тем больше топлива сжигается.Разница только в конструктивных особенностях двигателей.Насчет расхода и выбросов Фольксваген уже опозорился в Америке.

Валерон нравится это.
  9. sasha

sasha

Как это причем обороты к прожорливости:ai::ai::ai::ai::ai::ai:???? Если Вы будете ехать на 4000об. и 2000об. у Вас будет одинаковый расход?:ai::bk:, это что-то новое. Указанная скорость у меня была 100км\ч, передача соответственно у обоих двигателей, указанных мной, пятая. Приводимый мной пример был на одной и той же машине, но с без турбинным и турбо двигателем. По Вашим конкретно машинам ответить не могу, слишком много отличий, начиная от кузова и до вида топлива - это совершенно не корректное сравнение:bs:

ИЛ-77, zekakh, ramzes 3 и 2 другим нравится это.
  10. maks80gel

maks80gel Гость

А ещё маховик играет большую роль на расход топлива, вы знаете об этом?

ramzes 3 нравится это.
  11. sirin

sirin

Привет!
    Подскажите пожалуйста. Выбираю себе на машину зимнюю резину. До этого ездил на нокиан хаккапеллита 5 на шипах - выручала несколько раз очень сильно. Теперь остановился на BFGoodrich AT 225/70 R16. По отзывам оптимально для наших условий - по грязи и каше гребет хорошо.
    Кто-нибудь ездил на подобной? Интересует как эта резина ведет себя в городе, и на трассе, сколько ходит, и в общем мнение.

ИЛ-77 и Валерон нравится это.