Авто для рыбалки

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Галаньба

Галаньба

Довольно универсальная резина
    На льду ведет себя плохо
    В снегу и по грязи,в полне достойно
    Не гудит и ходит долго
    Если авто полноприводное,достойный выбор

Валерон и sirin нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Добавлю что ее ресурс не менее 100-120 тыс км, а у самых аккуратных водил ходил и по 150 тыс км;)
    Зимой действительно гололед для нее маленькое зло !
    Думали на Ниву впихнуть как универсальный вариант, то есть всесезонний... но цена отпугивает, для Нивы это сильно круто))) На Гранд Витару хотели тоже, но побоялись что шумная сильно будет...)))

Интересно в каком понимании резина "не гудит" для дядьки Стаса.... или она действительно по шумности как обычная резина...

4. Валерон

Валерон

5. Вован 59

Вован 59

Канешн;)Особенно,его отсутствие:D.
    А масса балансировочных грузиков на колесах ваще позволяет ездить без горючего:D
    Кто говорил об одинаковом расходе?:ai:А теперь скажите все-таки-за счет чего мотор набирает такие обороты?
    Теперь по Вашей машине.Если двиг при испытаниях с турбо\без один и тот же,то сравнение в корне не корректное.На однотипных движках с\без турбины абсолютно разные настройки.И если взять два автомобиля с одинаковыми движками,но с турбой и без,то там не настолько уж оооочень большая разницаИ эта разница уж очень дорого стоит,особенно при ремонте.А если двиг дизель,то он просто не поедет.Ну почти.Тяга упадет раза в 2-3.И если на таком движке теоретически отключить турбу(как?:ai:),то за машиной будет облако дыма.По зажигалкам не скажу-просто не знаю.Я на дизелях лет 20 уже езжу.Последняя бензинка был Фиат Уно с полуинжектором.:ay:
    И там и там-солярка,заливаю с одной бочки во дворе.:p

6. maks80gel

maks80gel Гость

Уже и стоимость ремонта пошла в ход! Объяснью на пальцах для не особо опросвященных как Вован 59. Чем тяжелее маховик- тем меньше энергии потребуется для поддержания его в рабочем диапазоне. То есть раскрутился маховик, чем он тяжелее тем больше инерции. Я не инженер, чтоб объяснить это более доходчиво. Зря смеетесь уважаемый Вован 59. Можно проездить и сто лет на дизелях и остаться дуб-дубом. Более конкретно могу объяснить на примере открытого капота и разобранной коробки с дизеля. Интересно, пишите в личку дам телефон встретимся. Более обсуждать расход тут не намерен. С ув.

Последнее редактирование модератором: 13.11.15
  7. sasha

sasha

Степаныч, не морочте голову. Перекручиваете из пустого в порожнее, многое о чем Вы говорите по делу, но Вы в упор не хотите видеть то о чем Вам говорят. Я езжу на дизеле, на вчерашний день, один год и что ???? Вам кинуть ссылку на профильную тему о тех фольсах про которые Вам тут щебечу, где каждый владелец рассказывает какой у него расход на двигле 1.9турбо, а у других без турбинный 2.0 ? Еще раз говорю по разным машинам сравнивать не корректно, а вообще занимайтесь прикормкой - это у Вас отлично получается:bq: и все будет хорошо.

ИЛ-77, tynnyt, maks80gel и 3 другим нравится это.
  8. ohotnik2006

ohotnik2006

Если ищите именно зимнюю резину, то БФГ - резина абсолютно не зимняя.Совсем не для грязи или снежной каши.Обычная летняя внедорожная резина.Просто бренд который у всех на слуху.Джиперы вынужденно ездят на ней,ибо не бывает зимней резины 35" и выше.Но,на сколько я знаю, для Витары есть масса настоящей зимней резины,

Последнее редактирование: 13.11.15
    alex-fish нравится это.
  9. Вован 59

Вован 59

А что,маховики уже в коробку тулят?;)
    Честно,не знал.:confused:
    То-то я думаю,чего такие проблемы у Фордов и Фольксов с двухмассовыми маховиками.А оказывается,вот оно чё,Михалыч.:DЭто ж гироскоп получается.

10. Professor

Professor Модератор

Гудридж проиграет хакапелите как ни крути, это тоже самое что жигули и норм. иномарка – ездить можно но разницу почувствуете .

11. Валерон

Валерон

Олежка, эта резина считается больше всесезоннкой и вседорожной... грязь, снег, песок... гребет шо дурная... когда на заправке мы не успевали убирать мокрый снег или нас хватало только на то чтобы его убрать в большой сугроб (в высоту не более 50-70см, а площадью до 20-30кв.м), так вот джипы с этой резиной в нем греблись очень даже круто !)) Но на гололеде эта резина зло ! Выход цепи, но задолбаешься ставить-снимать))))