Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Dronis

Dronis

А выхода нет! Я привык во всем добиваться успеха, а тут только вопрос денег и времени. С деньгами проблем нет, а времени.... Ну уже два года ремонтируется, ну еще по ремонтируем. Год ваще ей не занимался. Стояла в старобельске, не знал где я буду, поэтому не тянул ее в Харьков. Осенью решил притянуть, у одних простояла, вроде по электрике сделали, потом у других простояла, но вроде доделали и к старту готова. Ща у третьих стоит, уже 1,5 месяца, все мозг имеют, часть сделали по мотору, а часть так и нет. Так и живем.

Professor, Sanek, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

А теперь сами подумайте.Может быть все что угодно-от какого-нибудь датчика до блока управления двигателем.Простой тестировочный комп может не показать этого.Нужен более продвинутый комп.И он есть у Валеры.Сигналы может снимать минуя разъемы-прямо с платы.Решать Вам.
    Попробуйте еще позвонить по номеру 050-300-5667,Саша.Он мой друг:ay: и по совместительству автомеханик.:ay:В прошлом он-моторист команды гонщиков.Я у него все свои бывшие и нынешние машины ремонтировал и ремонтирую.Можете сослаться на меня.Делает все,кроме сварки и малярки.Есть комп.Район-Залютино.

Professor, Катран, Airfly и 3 другим нравится это.
  4. Dronis

Dronis

Владимир Степаныч большое спасибо за внимание к моей проблеме и за контакты специалистов. Как только решу вопрос по мотору, так сразу оттяну к специалистам на дальнейший ремонт. У меня есть ваш телефон, если возникнет вопрос, обращусь за советом к вам на прямую. Вы действительно прониклись и даете дельные советы и специалистов, огромный вам низкий поклон.

Professor, Катран, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  5. maks80gel

maks80gel Гость

IMG_20160329_131716.jpg
    Для владельцев дизельных автомобилей, это я достал из впускного коллектора, и это только третья часть, остальное с бензином смылось в корыто. Если вы думаете что у вас такого нет, я вас уверяю шо есть.

Professor, рыбась, Airfly и 2 другим нравится это.
  6. mulT.RUS.

mulT.RUS.

7. Галаньба

Галаньба

У меня из-за этой пакости дизель умер
    А все наше топливо
    Нужно убирать трубку вентиляции картера из впускного коллектора
    Эта сажа,попадая в цилиндр,работает как образив
    Для сторонников экологии,подвести ее перед фильтром,но фильтра хватит на 3000км

maks80gel нравится это.
  8. maks80gel

maks80gel Гость

Я поступил проще, заглушил на лето клапан егр. Теперь выхлоп не возвращается обратно, на зиму открою. На атмосферных ( без турбины ) дизелях такого нет. После такой чистки авто полетело.

ОлегТоп нравится это.
  9. Галаньба

Галаньба

У меня атмосферник и выхлоп обратно не заведен
    А через трубку вентиляции картера тянул сажу
    И так 500 тыс км

10. maks80gel

maks80gel Гость

Какого года мотор?

11. Галаньба

Галаньба

2006