Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. maks80gel

maks80gel Гость

Да это лоторея, я не чинил плунжер и чинить не буду. Куплю бу насос, потом еще куплю если нужно будет.

2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

4. Koroll777

Koroll777

Сняли его, и с волчанска чувак на новом добло дотянул совершенно бесплатно, я понятное дело отблагодарил его).
    Владимир Степанович я вообще привык - "если что то сделал - значит так надо было" и редко когда жалею, да и сравнивать их не стоит, эти машины разным комфортом и двигателем, просто атмосферник он меньше электронный соответсвенно и геморойный меньше , так же и про атмосферные т4 говорят;)
    Просто теперь я понимаю то что говорят купил бу, значит купил в кредит - т.е. большинство узлов нужно менять, с японцем я такого не чувствовал)!

Airfly и Вован 59 нравится это.
  5. Тоха28

Тоха28

Всем привет.
    Народ, у кого есть Ваз классика или у кого была, обращение к Вам :)
    Кто чистил пятаки на втягивающем реле?

6. Wildcat

Wildcat

ДВС! А в чём вопрос? Как чистить, чем чистить или для чего чистить? ;)
    Поподробнее плз, мож чего и подскажу.

7. Тоха28

Тоха28

У меня такая проблема, не срабатывает втягивающие вообще, снял вчера стартер, поверхностно почистил, ура запустился двигатель, приехал домой и часа через три опять надо было ехать,но увы, моя белая леди послала меня куда по дальше )))
    Суть вопроса такова, втягивающие нового образца реально как то разобрать чтоб почистить пятаки или нет? Так как я теряюсь в своих мыслях, оно же завальцовано.

8. Wildcat

Wildcat

Да, тут лечить по телефону будет тяжеловато. Но если говоришь, что втягивающее не разборное и проблема именно в нём, то проще его заменить, но в магазин или на рынок ехать надо с ним. Потому, что на ВАЗ за 40 лет существования, имеет место быть несколько разновидностей стартеров и они к сожалению савершенно разные конструктивно.
    Но это может быть и не только втягивающее. Так себя могут вести еще и изношенные щетки.

9. Wildcat

Wildcat

Да, блок с клемами отсоединяется на любых вазовских стартерах.

10. Wildcat

Wildcat

Тоха28, какое из этих у тебя?

11. Тоха28

Тоха28

Спасибо Вам большое )))