Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Валерон

Валерон

Учитывая что машина рыбацкая, и ездит далеко не всегда по хорошим дорогам, то это они хорошо отходили еще)))
    Бильштайн должны быть не хуже, ведь их на многие машины ставят с завода;)

Airfly и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ветал19881988

Ветал19881988

http://magnit-auto.com.ua/autoparts...pension/shock-absorber/?of=m1904;t8009;s10221 для форумчан скидки и плюс доставка под подьезд))) есть практически все запчасти, только по кузову слабо

Professor нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Да я заказал примерно на таком же сайте (с пром юа) обещали 5-7 рабочих дней , а прошло уже 17 дней !!! И все завтраками обещают , а сегодня был на автограде и спросил ради интереса в том месте где часто покупаю запчасти на Октавию и оказалось что у них тоже самое есть в наличии и на 200 с лишним гривен дешевле и ни ждать ни платить за пересылку не надо .

Sanek и Airfly нравится это.
  5. Ветал19881988

Ветал19881988

Я в Харькове нахожусь, живём на соседних районах)) думаю разобрались бы по соседски. Ну если что надо на сайте смотрите

Валерон и Professor нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Я буду иметь ввиду , знал бы раньше обратился :bs: а так сегодня пол ходовой купил :ab:

Airfly и Валерон нравится это.
  7. Севыч

Севыч

Вчера помотался по боеракам окончательно оторвал глушак. Ехал домой велосело чиркая по асфальту железякой и гудя на весь район, догнали копы, посмотрели, поржали и поехали дальше.
    Жигули не ломаются, жигули отбрасывают лишние запчасти :D

Вложения:

maks80gel, $VETAL$, зимний и 8 другим нравится это.
  8. Серж

Серж

Торцы глушителя, это самое хлипкое место в конструкции, так как работают на излом. Чтобы этого не случалось, после покупки нового глушителя, идеш к любому сварщику и за пиво просиш его приварить по две железячки на каждую сторону. То есть, это могут быть шиферные гвозди от соседского забора, кусочки проволоки 5-6мм диаметром или кусочки уголков. Главное прихватить их к торцу (наружному элепсу)и к выходящей трубе. Короче перпендикулярно глушителю. Такая не хитрая затея увеличивает срок службы глушителя в два раза.

Sanek, Airfly, $VETAL$ и 2 другим нравится это.
  9. Тоха28

Тоха28

сегодня заехал на "СТО" менял два амортизатора передних :) честно заепали, то нет ключа, то домкрата )) два с половиной часа ушло. поменяли, уезжаю. задают вопрос, а деньги? мой ответ - какой ремонт такие деньги. дал 50 грн и свободны

Airfly, зимний и Хижак нравится это.
  10. ramzes 3

ramzes 3

крутяк)

Sanek, Аstel, yura и ещё 1-му нравится это.
  11. bacha-sergey

bacha-sergey

Та такое СТО,бухари наверно работают.На нормальном СТО такого номера с 50 гривен не получилось бы.

DieSSel73 и Ветал19881988 нравится это.