Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. ЖоР team

ЖоР team

Вы совершенно не правы! Качество покраски как раз и определяется мастерством маляра, а какой краской это сделано абсолютно не важно!
    Для того чтоб скрыть место ремонта и обмануть толщинометр сушествует ряд приемов известных квалифицированному маляру!

LAZOROV, морячoк и Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

кто не нуждается тот молчит...

Валерон нравится это.
  4. bacha-sergey

bacha-sergey

Я пока подержу интригу по поводу краски.Не все маляра красят определёнными красками.У некоторых спрашиваешь ты такой краской красиш,а он говорит,что нет не крашу.Хотя несколько минут назад рвал на себе рубаху, и кричал,что маляр с 30 летним стажем.

5. Аstel

Аstel

я еще раз повторяю что мне реклама не нужна , посмотрите где я здесь рекламирую свою работу фото примеры или вообще в какой теме я предлагаю свои услуги , просто выложите на любом специализированном сайте фото вс газетами , кульками и туалетной бумагой и услышите о квалификации маляра.

6. bacha-sergey

bacha-sergey

К нему еще несколько месяцев а то и пол года нужно ждать,что бы попасть на покраску.Это я про тех кто в рекламе не нуждается.

Аstel нравится это.
  7. ILYA

ILYA

Я честно скажу ,я не маляр ,но не много понимаю что если человек хочет получить качественый продукт ремонта то и о экономии разговора и быть не может . а если человек не готов раскошелится на новую заводскую деталь (дверь или крыло...)а есть немного сбережений для банки шпатлевки то о каких тощиметрах можно говорить?

8. ILYA

ILYA

не нужно значит упоминать о себе!!

Валерон нравится это.
  9. Аstel

Аstel

если речь идет о автомобильных эмалях это одно ,если речь идет о каком то определенном бренде то все не перепробуешь , или о хромировании Alsa то я могу сразу сказать что не красил

10. bacha-sergey

bacha-sergey

Всё верно,но и автомобили разного класса есть.Жульку можно и веником через руку покрасить а вот дорогую и свежию машину уже банкой шпаклёвки не отделаешься.Там уже другой подход и другие материалы требуются.

Аstel нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Я вообще-то пошутил, смайлики как бы об этом говорят)
    Я нечего и не кого не пиарю, это раз ! А рассказываю, что знаю (свои или чужие истории из жизни, свой или чужой опыт которым со мной поделились), это два ! Три там где я не соображаю я туда не лезу ! Четыре, если Вы мастер и можете довести до ума отечественную машину, то это не значит что она в стоке надежнее иномарки или хотя бы равная (я думаю Пежо Вашего родственника с рождения наматала такой пробег, что семерки Вашей и не снилось, от того Пыжик и любит мозг, посмотрим на семерку через несколько сотен тыщ км...), по этой причине Вы и защищаете постсоветский автопром, ибо это Ваш основной заработок, точнее материал для заработка...;):)