Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Аstel

Аstel

ну так давайте вы будете людям рекламировать чью то халтуру , а я видя и знаю и главное понимая то это не к профессионально буду сидеть и молчать , народ надо предупреждать что если хотите качество то тут вы его не получите, а предупрежден значит вооружен ,я советы в выборе материала и о технологии подготовки и покраски , и все то что нажил на собственных ошибках и пробах не от кого ничего не скрываю , а песочин это вообще не показатель.

ispanez нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ЖоР team

ЖоР team

Ну и чем отличается покраска ну например ваз 2110 и мерседеса S класса?

4. ILYA

ILYA

Сергей ну мы все тут обычные люди и знаем что чудес не бывает ,ну какой другой подход ,хочеш как из салона ? не скупись ставь новые детали .и маляр потратит минимум ваших денег , денег тратить не хочется .но хочется свеженькое .купить шпатлеки той которой вам скажет маляр (гдлето стекловолокно .гдето алуминий гдето еще что то) .но это ,все надо обработать и привести в надлежащий вид . и каждый для себя выбирает на что он готов пойти . а то что высказывают люди по поводу чем заклеено так вот об этом я только что обопщил .если клиент готов платить за фирменную бумагу пусть платит !Нет? значит как гласит народная мудрость ду... не законченную работу не показывают!

морячoк нравится это.
  5. bacha-sergey

bacha-sergey

Разные материалы требуются и определённая технология покраски.То что вы на 10 ке не увидите на Мерсе будет видно.

6. ILYA

ILYA

повторюсь

7. Аstel

Аstel

Валера , ты ж не думай что я за всю свою сознательную практику сделал только ниву и пежо ))) я не хочу рассказывать и что то доказывать , а то некоторые это принимают за рекламу и зависть бракоделам , я никогда не защищал никакое железо ни советское ни зарубежное все оно бьется , гниет и ломается разница только в комфорте ,к этому надо относиться по проще , но это металл при умелых прямых руках все можно восстановить и привести в надлежащий вид, моя семерка меня устраивает только в том что ее не жалко на рынок за металлом и красками , баллоны с углекислотой возить , а так же поехать в лес на рыбалку поцарапать или утопить в глубокой луже . как то так , так что Валерчик не вижу повода ругаться и чем то мерятся. по поводу тебя я высказал свое мнение и не вижу смысла тебе держать обиду , тем более это говорил тебе не только я.

8. ЖоР team

ЖоР team

Повторюсь, заметность ремонта это квалификация маляра, технология покраски обоих авто идентична!

ILYA нравится это.
  9. bacha-sergey

bacha-sergey

Да и еще,сама малярка должна быть хорошая,помещение.Хорошая вытяжка и компрессор с хорошими фильтрами а так же отопление в холодное время года.Оборудование у маляра должно быть профессиональное.В обычном гараже хорошо не покрасишь.Видел даже кислородом красят но это уже высший пилотаж.

10. Аstel

Аstel

давайте не будем , указывать кому что делать , повторюсь кульки и газеты это 80годы , а дорогущая бумага стоит всего лишь 130 гр http://www.vait.ua/products/070411-bumaga-maskiruyuschaya-app-30sm-h-100m.html и ее там 100 метров хватает не на один автомобиль , так что это скупердяйство и жадность маляра но никак не клиента , так что рассказывать по поводу подешевле и экономии на бумаге это можете кому - то но не мне.

11. bacha-sergey

bacha-sergey

Да там железо разное.Как там одну и ту же технологию применишь.Десятка с конвейера уже кривая вся выходит,что не скажешь о Мерсе.

Аstel нравится это.