Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. морячoк

морячoк Гость

Я извиняюсь,что влажу в вашу дисскусию,Много раз красил машины и не разу не смотрел, чем он там закрывает клиенкой,газетой или туалетной бумагой,а знаете почему?потому что мне важен конечный результат!

yura, ЖоР team, ILYA и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Дело не только в комфорте, а в скорости и частоте с которой ломается и гниет (а так же как часто машина будет проводить время на сто), про безопасность я вообще молчу... и тут уж давайте признаем, что автопрому снг очень далеко даже до бюджетных иномарок... если говорить о стоке... а Вы мне пытаетесь сказать обратное)

ПыСы : я не ругаюсь, я просто не только оптимист, но и реалист и смотрю на вещи трезво ! но Вы мне хотите доказать что я не прав и то что надежней советско-российского автопрома нет нечего ! тем самым используя мою критику по отношению к автовазу и моей Нивы))) мол я дурак, а все остальные умные)))

ПпыСы : история почему Вы не меняете семерку, меня вообще не интересует...;)

4. Аstel

Аstel

полировка творит чудеса ))) , а хорошая малярка и профессиональное оборудование не сделает прямее руки жопорукого мастера , а если неубирать в малярке и засрать ее как это сделали одни знакомые с хорошей камерой , то качество покрытия у них не лучше качества покрашенного авто в обычном вымытом и чисто прибраном гараже, так что помещение играет не маловажную роль но после качественной подготовки . как говорил один перекуп покрасить можно и кисточкой только полировать дольше.

Professor и ЖоР team нравится это.
  5. ILYA

ILYA

я понял что вам нравится эта бумага и так же я понял что вам не понравилось, что кто то решил порекомендовать компетентного человека по малярке, но как выяснилось, что вы оказуется тоже наверное что то в этом понимаете,но представить себя не решались .а теперь .хотите всячески помешать .своим колегам по форуму?

6. bacha-sergey

bacha-sergey

Да еще забыл сказать,даже атмосферное давление и влажность воздуха влияет на качество покраски.

7. морячoк

морячoк Гость

Получается,так что на АвтоВАЗе и Автозазе,всегда идёт дождь:bj:

yura, Professor, Валерон и 2 другим нравится это.
  8. Аstel

Аstel

Валера яж тебе объяснил , что для меня машины это тоже самое что для тебя был бензин или кока кола ))) это работа и я их не делю на хорошие и плохие , просто тебе пишу что не надо зацикливать внимания на нивах витарах и прочих одних и тех же моментах своей жизни , надо развивать мышление и двигаться в перед , прошлого не вернешь и нельзя оставаться в прошлом жизнь то идет , у тебя крестник , удели лучше ему внимание , а так же себе заводи семью , не зацикливайся ты на этих машинах форуме и вообще все это того не стоит.

9. Валерон

Валерон

С градом)))

Professor нравится это.
  10. Аstel

Аstel

как не странно но человек вам говорит дело ,а еще зависит от расстояния краскопульта до окрашеваемой детали , давления воздуха в воздушной магистрали , так что не всегда смешно то чего не знаешь( это не упрек это практика и технология)

11. bacha-sergey

bacha-sergey

Вы наверно будете смеяться но я вам расскажу одну историю.У меня есть один знакомый моторист,к нему по рекомендации приехал клиент.Заходит клиент к нему в гараж и не чего не говоря начал обсматривать гараж,смотреть как и чем он работает,в чём одет.Мой знакомые,спрашивает у него,что вы хотели,а он вы такой то,он говорит я.Вот мне вас рекомендовали как моториста,знакомый спрашивает,а чего сразу не сказали.А он,я хотел посмотреть сначала где и как мой автомобиль чинить будут.Так что люди разные бывают.Одним и на улице за счастье ремонтироваться сгодится,другим бокс с кондиционером подавай.

Professor нравится это.