Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. ЖоР team

ЖоР team

Давление в магистрали? Вы наверно имели ввиду что HVLP краскопульты имеют больший расход по воздуху? Так это не совсем давление!

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Хмм, я думаю это все известно людям которые этим занимаются...
    Только вот почему-то постсоветский автопром гниет, а некоторые иномарки (не оцинковпнные), спокойно ездят по десять лет без обработок...
    Наверное все таки дело не только в руках, а и в оборудовании...)

4. Аstel

Аstel

да причем тут бумага я при желании найду на ваших фото еще комромата , но оно вам надо , рекламируйте , я вам скажу одно конкурентов у меня нет так же как и у многих здраво мыслящих маляров , строителей, столяров , сантехников, сварщиков и т.д это все выдумки и набивание себе внимания , вам уже выше писали что у хорошего мастера кем бы он ни был есть всегда работа и помимо этого очень хорошо работает сарафанное радио , а вот клиенты теряются только по одной причине я думаю вы сами догадаетесь какой .
    PS: еще раз повторюсь , я никогда в жизни нигде не рекламировался и к вашему разочарованию еще и беру дорого так как работаю только дорогим материалом ,ценю свой труд и здоровье . так что по поводу конкурентов это не ко мне , можете спросить у Валерки , он у меня не раз спрашивал цены и делал у знакомых Олега Профессора .

5. ЖоР team

ЖоР team

Это происходит потому что западные производители даже если не цинкуют металл то при покраске используют протравливающие грунты, наши же либо не используют вообще либо тупо 3.14здят!

морячoк и Аstel нравится это.
  6. bacha-sergey

bacha-sergey

Валера,просто метал разный и подготовка под покраску на заводе не всегда соответствует госту.Зачастую его даже не обрабатывают.Вот по этому и ржавеют быстро.

7. Аstel

Аstel

я имел ввиду пропускную способность магистрали , допустим в магистрали с внутренним диаметром 6мм будет пропускная способность намного меньше чем у 9 мм соответственно будут потери воздуха и нехватка воздуха краскопульту , это тоже не мало важно при прохождении больших плоскостей , так же и производительность компрессора должна соответствовать потребления краскопульта , но тем кто не понимает они ж думают что в камеру с велосипеда качнул насосом и крась)))
    а RP. HVLP. LVLP.LVMP. HP это совсем не то, но это присутствующим вообще не нужно

bacha-sergey нравится это.
  8. Валерон

Валерон

На счет метала, хз...
    Скажем так, знал компанию которая продавала метал (некоторым европейским автозаводам), такой же как использует автозаз... точнее они и автозазу его тоже продавали.... только у одних он гнеет, а у других он почти не гнеет...

9. ЖоР team

ЖоР team

Ну допустим это все можно снивелировать установкой воздушного рессивера.

Professor нравится это.
  10. ILYA

ILYA

Так об этом клиент и знать не должен ..а если спец об этом не знает то тогда...:bk:
    Я Валеру на этом форуме очень уважаю.хоть он и не часто хвастается выездами и уловами ,но человек живет этим .ему нравится рыбалка .не может ехать сам ,радуется за других .но после того как вы его опускали только что ,то на его месте я бы про вас просто забыл!!!

11. Аstel

Аstel

вот как ты уперся в зарубежное и никак не угомонишься, у товарища была копейка 72 года болты фиат и еще без ремней безопастности , а вот не гниет сука хоть убей после дтп правда помял крылья передние решили не замарачиваться, а поменять , а днище,лонжероны и двери с коробами целые и все ,так и продал 3 года назад, а у кума был мерс лупатый 96 года так днище с дырками и гнилые узлы поддомкратников .