Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Professor

Professor Модератор

Да ты наверно прав,аммортизацию нужно учитывать.вчера и моя машина впервые за много лет не доехала до гаража–развалился шрус.пришлось бросить посреди дороги ночевать авто,ибо сломалась она вечером уже и сто были закрыты.итог с утра : шрус 300 гр. + замена 200 гр итого пол штуки на ровном месте!!! Пришлось вылаживать,а не кстати получилось совсем сам только с больнички ехал и там за день оставил тоже прилично.

2. Реклама

Реклама

3. Aleksandr

Aleksandr

:ag: .. Дэшэва рыбка..херова юшка..как говорят..То что на классику "тазы" дешевле запчасти это ещё не значит что "тазики" дешевле в эксплуатации..Запчасти дешевые но .. качество:ak: у них гавно и соответственно ресурс.....А это значит чаще менять .а работа. зачастую. бывает дороже запчастей..плюс комфорт от езды:bm: желает лучшего..пример ходовая "тазов" классики..и ходовая любой иномарки...земля и небо... Нет. я на "тазик" ни за что...:ad:..А по поводу амортизации. здесь вопрос неоднозначен...Если своей компашкой ездить. раз ты -второй раз кто-то другой .тогда только горючка..А если всё время на своей.то конечно считать одну горючку на всех - это неправильно. Однако аммортизация новой и старой машины. дорогой и дешевой это разные вещи..Опять же .аммортизация уместна скажем в такси..а здесь. вы подвезли человека на рыбалку один раз. проехав 120-150 км.....сколько сносилась резина .."состарилось" масло..уменьшился моторесурс двигателя и других узлов и агрегатов...И нахер это нужно знать пассажиру..."Ты-же всё равно ехал на рыбалку сам .. а так тебе хоть горючка дешевле .. и тебе хорошо и нам " -обычно говорят попутчики.. По этому водитель по любому внакладе.. Я всегда предлагаю . хозяина машины не считать. при скидывании на горючку..то есть его машина= наш бензин .:ad: По моему. демократично..

tynnyt, Koroll777, ohotnik2006 и 6 другим нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Согласен полностью с каждым словом : ) .

Koroll777, Валерон и sasha нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

Согласен с Вами на все 100%... это идеальный вариант ! но это народ точно не поймёт, особенно те не поймут т у которых нету машин и которые не имеют ни малейшего представления что значит содержать машину ..
    Когда разговор уже этот поднимали :)

Валерон и Professor нравится это.
  6. yura

yura

Я тоже соглашусь, что такой вариант идеален но правильно сказал Роман, что не все адекватно реагируют на такой вариант оплаты проезда ! А насчет расходников на машины сейчас цены просто космос, а если какой то ремонт ходовой добавить то все можно босым остаться )))

ohotnik2006 и Professor нравится это.
  7. Andrey8099

Andrey8099

Читал и плакал)))) шрус на шкоду 300 грн:ai::ai::ai:))) На мою таврию год назад при курсе 8 шрус GLO стоял 475 грн сейчас стоит 950(((( А вы говорите пересаживаться на отечественные авто:ai::ag:

sasha, Валерон и Aleksandr нравится это.
  8. Aleksandr

Aleksandr

Непонятливые пусть ездят на автобусе или ищут "добрых" дядичек..просто если считать аммортизацуию .тогда это уже как на такси. однозначно будет дороже попутчикам..Нормальные пацаны понятливые -когда правильно объясняешь. за комфорт в этой жизни надо платить .. а жмоты..пусть свои копейки считают..я с такими быстро расстаюсь....Хитро вы.баных я не люблю...а нормальным пацанам всегда рад..

sasha, Валерон и ramzes 3 нравится это.
  9. ramzes 3

ramzes 3

Теперь Халява только для родных и близких друзей!

Aleksandr нравится это.
  10. ohotnik2006

ohotnik2006

.... водитель по любому внакладе.
    Святая правда.

Aleksandr нравится это.
  11. Koroll777

Koroll777

За шруз 300грн. это такой прикол, даже для закупочной цены это сильно дёшево?