Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Иваныч

Иваныч Администратор

2. Реклама

Реклама

3. Славик 69

Славик 69

Спокойной ночи,малыши...;)

Виктор Андриенко нравится это.
  4. Валерон

Валерон

А я бы еще больше сделал ! Или как у Батьки только лишение свободы !;)
    А то порой такое ощущение что у нас народ пьет не за столом, а за рулем....

Виктор Андриенко нравится это.
  5. Александр 3320

Александр 3320

Ну да все вроде как правильно ,но с нашими ментами......смотрел новости около недели назад(Свидок) тормознули парня, а у него лицо красное(болезнь кожи какае-то) быстренько состряпали протокол "вызвонили" двух, естествеено своих понятых, типа человек отказался от експертизы, и все,статья за пьянку, парень то потом поехал, прошел експертизу, подключил журналистов, короче теперь всеми силами доказывает что он не верблюд ,я лично не против ,но при таких раскладах, ментов нужно погон лишать, ан не работают ,и гнут свою дудку ,он отказался ,у нас свидетели есть, а то что человек через пол часа прошел ету експертизу, и алкоголя в крови нет ,не для кого не аргумент.

Серж и Валерон нравится это.
  6. Серж

Серж

Вчера Папик купил "не замерзайку" для стекол. По всей видимости жидкая она была только в магазине. Сегодня утром, это была монолитная глыба льда.
    PC120003.JPG Не покупайте такое "гуано".

7. Wildcat

Wildcat

Серж, я конечно дико извиняюсь, но ты что не видел, во что это нолито? :eek:

8. Серж

Серж

Да, тож папик мой покупал.:) Я кстати в том году пользовался "Не замерзайкой", только синего цвета (как тосол), так вот я ее сам даже немного бодяжил. Как пшикнеш на стекло, так смердело в салоне самогоном, шо кашмар. Но не разу в лед она у меня не превратилась.

9. Wildcat

Wildcat

Купил вчера в МЕТРО незамерзайку Fairline или что-то такое, запашина, хоть закусывай, но не замерзает. Неделю назад гайцы мне минут двадцать доказывали, что я датый,хотя крепче кефира ничего не пил неделю.

Валерон, Серж, Олежан и 2 другим нравится это.
  10. Александр 3320

Александр 3320

Проходил я ету школу, в салоне дышать нечем было, с тех пор как покупаю, (беру на Лоске)спрашиваю самогоном не несет? на что все продавцы любезно отвечают, любую открывай нюхай, что и делаю, но такой больше не встречал, кстати ту вонючку, брат, мне то-же в каком-то магазине преобрел.

Wildcat и Серж нравится это.
  11. Олежан

Олежан