Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Kado

Kado

не то чтобы противник, попытка то неплохая, но что там зачотного то? ты бы купил маруссю когда есть ферарь, ламба, макларен? )
    да и вроде конец пришел маруське

Professor и Олежан нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Олежан

Олежан

Наврядли я б марусю купил))) Были б бабки) лучше импрезу взять, не знаю почему, именно субару нравиться )))

Professor, Валерон и Kado нравится это.
  4. Санечка

Санечка

думаю не стоит так категорично высказываться. Давайте порассудим, думаю по цене эта машина будет на уровне +- логана, акцента, авео. Что, шикарные машины? Совсем нет, а логан так еще и с виду пенсионерская тачка. Уверен что этот нью таз интереснее всех вышеперечисленых авто :) это кстати замена приоре вроде)

5. Kado

Kado

как приора однозначно лучше, но.... лучше логан )

Professor нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Содрали !
    на Киа Рио новый похожа !
    нечего нового... не интересно...

Думаю если запустят производство, то цена будет в лучшем случае между новым Авео и Ланосом... лучше уж Ланос или Авео... но думаю будет цена ближе к Киа Рио... и снова тогда мой голос не в сторону соседей...

Professor нравится это.
  7. Санечка

Санечка

не совсем понял фразу, но опять же, не все так однозначно, - мотор на приоре на голову выше того старья что стоит на логане, выглядит приора получше, хоть это и дело субьективное.. Мой выбор однозначно был бы приора. Логан был у меня продажный пару месяцев - тачка штоб возить рассаду на дачу по выходных)))

8. Санечка

Санечка

Валерчик, уже новое шото придумать сложно, общие черты есть у всех машин. Выглядит неплохо и ладно))
    А насчет лануса - по сравнению с той же приорой он уже вчерашний день))

Валерон нравится это.
  9. Henk 0088

Henk 0088

Никогда у СССР,а потом у рашки и у остальных (бывших СССРвцев) не было полностью собственных разработок отечественного авто.Все стижжено у зарубежных аналогов.Победа,Волга ,Москвич ,Жигули и тд и тп. Дело не в мозгах- дело в системе!!!!! Вернее в режиме...

Валерон нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Я за надежность больше голос отдаю !
    А для Ланосовского двигла пройти 500-600тыс.км проблем не состовляет, а был случаи до ляма дотягивал... а Приора ? 300, макс 350 тыс.км... проверено многими таксистами и не только ими...

Скажите а на фига такой ресурс, этож за всю жизнь не переездить.... как сказать, как сказать... один из моих начальников ездит на Камри 2004 года, взял ее в 2008 с пробегом 70 штук, сейчас пробег 870тыс.км... кто как ездит, как говориться...

sasha нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Забыл еще одну машинку с малым пробегом указать, "пятнашка" (ваз2115), машине 1,5 года пробег 170тыс.км...

Санечка нравится это.