Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Professor

Professor Модератор

Нива хороша по проходимости и все!!!в остальном тот же ваз с увеличиным расходом топлива и уменьшеным качеством комфорта даже по сравнению с обычной шестеркой.

Санечка, sasha и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Я же и говорю про это...
    но так как в ее ценовой катигории альтернатив не очень много, то можно сказать что ее "надежность зашкаливает":ag:, разве что б/у Гранд Витара с 2005 года и по сегодняшний день, но это больше альтернатива ШНиве (тут ваще загадка за что отдовать почти 20тыс.у.е.(а в макстмалке ваще 21-22), за эти бабки с пробегом до 70-80 тыс.км лучше взять пятилетнюю Гранд Витару, по проходимости не хуже... на ютубе можно кучу роликов посмотреть, да и батя у меня Гранд Витаре такой ездит 3 года уже, и по горам Грузии тест прошла на 5+ с слов бати), и тоже в максималке....

Санечка и Professor нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Так это же другой уровень уже...
    и надежности, и комфота...

Professor нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Ну вот ты сам все сказал:):):)

Валерон нравится это.
  6. Санечка

Санечка

Сказать честно, я скрупулезно не подщитываю расходы на авто чтоб вычислить какая машина во скоко мне обходилась, но то што таз не дороже так точно. Но не забывайте про еще один, для меня немаловажный фактор - простота и скорость поиска запчастей. Легкий пример - зимой кларус простоял неделю на СТО из-за прогоревшего клапана, ждал запы. Я неделю был без работы. А это минус бапки. Ребята, да нах оно мне надо?! И бегать по автосвалкам в поисках запчастюлины это тоже определенный гемор + время. А время, как известно, тоже деньги;) а на таз в городе в радиусе одного км куплю любую запчасть и поеду дальше:) вы можете парировать что, мол, таз ломаеться чаще, я вам отвечу - нет, 7-милетний таз ломаеться не чаще 20-25-летнего инокорчика, выбросьте из головы этот стереотип.
    Патсаны, я же сделал ремарочку, но вы пропустили мимо ушей - я еще раз подчеркну - если бы мне машина нужна была не для работы я бы по-прежнему ездил на старых иномарках, у меня их было немало, я прекрасно знаю што это за фрукты))

7. Санечка

Санечка

Валер, скажи, сколько ты лично эксплуаировал тазов и сколько и каких иномарок? Дяди, тети, крестные с чернигова это все хорошо, но это, извини, ни о чем.
    Неломающихся машин несуществует, а тем более 20-ти летних, и тем более при интенсивной езде;) Поверь моему 16-летнему опыту))

sasha нравится это.
  8. Санечка

Санечка

секундочку, мы о каких иномарках говорим? О новых что-ли? Ибо старые требуют ремонтов с такой же периодичностью как и более свежий таз:)
    даже не пытайтесь доказать мне обратное, господа, я, извините, эту тему уже давно сьел и высрал как говориться:)

9. Санечка

Санечка

тут вы, уважаемый камрад, слукавили минимум по двум пунктам-
    1. Багажик октавии огромен, но давайте вспомним о ее теснейшем заднем сидении - база гольф 4))
    2. Без масла в двигателе абсолютно любая машина воткнет очень быстро, абсолютно независимо от марки авто:)

10. Санечка

Санечка

камрады, давайте оставим этот холивар, я с удовольствием почитаю и перейму ваш опыт в рыбалке, в автоделе ненадо мне ниче доказывать, я вас просто таки умоляю))) меня нервируют такие споры и я болезненно отношусь к моментам когда пытаються парафинить мое авто. Давайте закроем тему, я не против если вы останетесь при своем мнении)))

11. Валерон

Валерон

Не одного !
    Но не верить родному отцу, близким родственникам у меня нет основания ! Их слова читай мои слова ! У отца почти 30 лет стпжа, у дядьки чуть более, крестного около 20... Да и найдите мне человека, который опровергнет данную мою позицию ?

Могу предположить что таких будет очень немного... так как если бы это так как Вы думаете, то все бы ездили ли бы на нашемарках... типо они эталон надежности... смешно, ей Богу...

Смешно, но значит плохо ели... или еда такая попадалась...)))
    Кто ж виноват что Вам попался хлам убитый...)))

Вот и вся основная любовь к нашемаркам !)))
    Но фактом это не назовешь !))) Больше на факт смахивает отзывы общества о той или иной вещи (машине в данном случае) !

К примеру это так же смешно как если взять за основу одинаковую продукцию Серебрянного ручья и Шимано одного класса, и твердить что лучше и качественней новый товар от Серебрянного Ручья чем б/у в хорошем состоянии от Шимано))))) аналогия может не совсем качественная, но имеет право на жизнь !))))

Professor нравится это.