Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Kado

Kado

так написал же что лада говно, ты и вступился )
    на самом деле не более чем просто мнение, не стоит заморачиваться)
    я больше имел ввиду обиду за индустрию, что огромнейший и богатейший концерн, до сих пор выпускает хлам без намека даже на современность, надо было не откатить, а заниматься разработками) придумывают же новое? почитайте про теслу например, занимательная история ...

Олежан, Professor, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sasha

sasha

деу, шевроле, джили, чери , таз приблизительно одного качества, если говорить о классе Б ИЛИ Б+, ИНОМАРКИ комфортнее, а тазам как и китайцам не хватает завоеванной репутации, а тазы ее завоёвывают только своей ценой и не более.....

Professor и Санечка нравится это.
  4. Санечка

Санечка

позволь поинтересоваться, а в какое говно вступился ты?
    я а я вроде вполне доходчиво расписал почему у меня щас таз. и пожалуй добавлю - хоть убейте но он мне нравиться:ag::ay:мой тазок люблю и не позволю никому на него пи..якать!:am:

5. Санечка

Санечка

Валера, у меня было моих только почти 30 машин, не считая мимолетных продажных, и все хлам?:ag: я те скажу больше - я могу очень быстро отличить хлам от не хлама, у меня вся жизнь тесно переплетена с машинами. для меня это также просто как для тебя ловить карпа на Удах, понимаешь?:ag:
    а так как ты вообще покаместь не автомобилист и руководствуешься словами других людей, эта дискуссия выглядит несерьезно, согласись:ag:

sasha нравится это.
  6. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Так, "охоту на ведьм" провели, (тролли вычислены и заклеймены позором). С "патсанами" вроде тоже вроде понятно (пацан - от иудейского "поц", кого интересует перевод - посмотрите). Автомобили вроде перебрали, (хотя градус споров подходит к критической отметке). Льда в обозримом будущем не предвидится. Знать бы заранее в какой ветке нарыв от ничегонеделания прострелит, подготовился бы, матчасть проштудировал бы. А так сиди и жди.:be:

7. Валерон

Валерон

Ну тут уж кому как везет... я то не видел того чего Вы видели))

На счет карпа, я заметил чем больше ловишь его тем больше понимаешь что этого шайтана еще плохо знаешь... и еще учится и учится... так что не все так просто как Вы подумали...)

8. Валерон

Валерон

Виктор Андриенко как всегда в ударе)))
    Удивительно что картинок нет еще...)))

9. Kado

Kado

если так то вступал в бмв, в остальном больше не вступал )
    в таз тоже вступал, но это совсем давно было, воспоминания неочень если честно )

Professor нравится это.
  10. Kado

Kado

признавайся, а заниженный таз радует глаз? :D:D:D (шучу)

UPDATED: Чем выше горы, тем ниже приоры? )))

Последнее редактирование: 31.10.14
    Олежан, sasha и Валерон нравится это.
  11. Олежан

Олежан

Вместо тысячи лад:af::af::af:
    FNBqp4i5O5U.jpg

Санечка, Professor и Kado нравится это.