Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Aleksandr

Aleksandr

Урааа экономика заработала . прогресс налицо .:bp::bj: С какого хрена :ag: .....Х.З что завтра будет .. пока растут только миллиардные долги.. и гнев народа .. :ak:.. впереди посевная. и.по" традиции". горючка растёт..:bk:...:af:

Над страной весенний ветер веет,
    С каждым днем все радостнее жить,
    И никто на свете не умеет
    Лучше нас смеяться и любить........У р я я я я я:bp:...

Последнее редактирование: 14.03.15
    Jackson нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Хмм...
    Ну точные года я Вам не скажу, ну так к примеру за почти 7 лет работы на азс, одна из посевных была с опусканием цен, еще одна посевная и одна уборочная с нулевой реакцией... возможно это было во время кризиса 08года и после него...

А вот про экономику и всякие хрены скажу так - если в стране нечего не будет происходить, то все увидите сами на стеллах... сроки не называю, но розница реагирует на опт скажем так от 2-3 дней (а бывает и быстрее) и до 2-3 недель... все зависит сколько товара по старой оптовой цене хранится в резервуарах азс и нефтебаз...

4. Aleksandr

Aleksandr

Однако вы батенька мечтательный оптимист...А какие вы .к примеру. видите реальные.экономические предпосылки..к стабилизации и росту экономики в ближайшие месяцы в Украине...кроме обещаний набрать .и так уже до...уя . очередных миллиардных .долгов.. :ab: .для поддержки "штанов"..:ad: Даже правители предполагают выйти к 2018г на экономические показатели 2012г .....если утрясут вопрос с АТО..

Wildcat и Sam нравится это.
  5. Валерон

Валерон

а и пусть так будет!)
    Кричать что все пропало это не мое)

По теме могу ответить, но не хочу... ибо это все сейчас сводится к политике... Если Вы хотите Донбасса в Харькове и не только, то я не хочу, по крайней мере не хочу довать возможность агрессору воспользоваться моими "соплями".... надеюсь Вы поняли о чем я...

И вообще я дал ссылку о том что могут упасть цены на топливо (а они упадут...), а вот кучу факторов которые могу им помешать каждый должен сам понимать... а не сводить все к экономике, которая потом переходит в политику... точнее под видом экономики тут больше затрагивается политика... для чего это не понятно... если заметили сам я открыто тему политики не трогаю, если не провацируют....

На это и закончу... Всего хорошего, удачи и НХНЧ !

6. Aleksandr

Aleksandr

Валерчик . никакой политики..просто я сказал что в ближайшее время нет экономических предпосылок для снижения цен. на горючку . и фсё :ag:..

7. Валерон

Валерон

Поживем - увидем....)

Koroll777 и Aleksandr нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Парни цены на топливо упали это факт!!!хоть и пока не на прежний уровень,но 30гр. за 95 уже нет!! Средняя 20–24 гр, а есть и этанол по 18.5 гр. Газ на укр газ видобуванни 12 гривен! Не 8 конечно,но и не 15 !!!! Динамика падения цен есть,так что хоть что–то в положительную сторону идет.

Koroll777 и Валерон нравится это.
  9. Wildcat

Wildcat

Олег, день добрый. Как знающий человек, не подскажете, по поводу этанола, что за топливо? Можно его в бак вообще заливать, или это медленная смерть для движка, (а может и быстрая)?
    Спасибо!

Professor нравится это.
  10. Галаньба

Галаньба

Движок вычищает от нагара до блеска,растворяет резиновые трубки плохого качества
    А так все гуд,расход больше на 10-15%

Wildcat нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Я надеюсь он не обидиться, если я отвечу
    Не путайте этанол с метанолом)
    Этанол, по сути тот же спирт что мы и пьем в водке, если ошибаюсь исправте меня...)
    Мы торговали таким наверное около полугода...)

А по делу, ну нормальный биобензин отличается повышеным расходом на 1-2-3 литра (зависит от движка и стиля езды), из плюсов еще его экологичность, ну и относительно цена низкая... минуса два, но они значительные... первый минус это зимой при низкой темпиратуре выделяется кондесат, и куда в большем количестве чем в обычном бензине и куда быстрее, все благодаря спирту, а вода в баке сами понимаете хорошо или плохо... ну второй минус, из-за того что это топливо не облоагается акцизом, под его видом колотят всякую бурду и попасть на бодягу не фиг делать...

Так что он хорош в том случае если это действительно заводской хороший биобензин, и лить его летом или если много ездите, то зимой он не успеет водой обзавестись...
    из отрицательных моментов по самому движку, скажу что этот биобензин сушит все резиночку прокладочки... и якобы всего этого резинового добра хватает максимум на 80-100тыс.км) - но это слова клиентов и того что я видел на резиночках на наших колонках, насосах... за две недели на насосе всем резиночкам амба настает, при том что на обычном бензе они стоят более месяца...

Professor и Wildcat нравится это.