Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Валерон

Валерон

Ну вот Неспортсмен все правильно сказал и коротко...))
    И быстрее меня))

2. Реклама

Реклама

3. Aleksandr

Aleksandr

К сказаному могу добавить..лить можно. только не в чистом виде .желательно не больше 50% и желательно быстро. день- два. выкатать.. минусы уже сказаны выше . Короче говоря. разбавленный с бензом и быстро выкатан- минимум вреда и небольшая экономия денег....

Последнее редактирование: 15.03.15
    Wildcat и Professor нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Добрый день.парни кажись успели ответить на вопрос,от себя скажу что в октавию не рискнул не разу залить,а в менее дешевые автомобили заправлял не однократно и в принципе вели себя машины нормально,только выхлоп чуток по другому вонял,а так ничего.расход может и больше не много,но всеже стиль езды на него больше влияет.а вообще сегодня заправлялся газом на укргазвидобуванни и посмотрел цены на бензин:так вот весь бензин включая 95 меньше 20 гривен стоимость.

Wildcat нравится это.
  5. Галаньба

Галаньба

У меня рядом с работой одна из этих заправок
    Цены всегда ниже,чем везде и качество неплохое

Валерон и Professor нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Сам в последнее время стал пользоватся этими заправками,потому что дешевле ,а топливо не хуже.газ так точно!

Aleksandr и Валерон нравится это.
  7. Галаньба

Галаньба

Я уже лет 5 пользуюсь,тем более под боком
    А очереди за газом,напоминают времена перестройки

Валерон нравится это.
  8. Wildcat

Wildcat

Спасибо коллеги за информацию, у самого эта заправка под боком, но заправляться там пока не рисковал. Да видать жизнь скоро заставит....

9. Andrey8099

Andrey8099

Ну ну Олег, перехвалишь) я на своем тазике после заправок 95 на Укргазвыдобуванни за месяц выкинул весь резиновый топливный тракт((( он даже пластиковые ручки у отверток растворяет. А вот когда стал заправлятся 92 на Овисе машину просто не узнал. По поводу этанола на машинах с октанкоректорами и инжекторами разницы вы не заметите и если этанол правильный( не более 10% спирта) то и разница в расходе не большая. Зимой на нем (биоетанол Овис) машина ( моя карбюраторная по крайней мере очень плохо заводится), летом присутствует не большой провальчик на не полностью прогретом двигателе. Вообщем карбюраторную нужно регулировать полностью под езду на этаноле чтобы нормально на нем ездить. В инжектор можете смело лить, вреда никакого он не принесет, немножко пользы в виде очищения камер сгорания и топливного тракта. И самое главное самый лучший этанол( правильный) на Хадовских заправках, чуть похуже БРСМ, все остальное я бы лить не рекомендовал!

Aleksandr и Wildcat нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Koroll777 нравится это.
  11. Валерон

Валерон