Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Koroll777

Koroll777

А ты думаешь не за что, то что у него самый большой банк с неймоверным колличеством банкоматов и терминалов это хорошо - только вот где он напи*дил эти миллиарды???

Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Aleksandr

Aleksandr

Больше ста лет прошло и ничего не изменилось..

4. Koroll777

Koroll777

Сань изменилось - мы повзрослели, и карманы у дохерархов тоже,)!

Sanek нравится это.
  5. Aleksandr

Aleksandr

Я про правителей Серёга ..каждая "новая " власть красиво обещает.. а в итоге грабят сцуко все... безбожно...

Sanek нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Да есть конечно....
    С пустого порожня "любовь" к нему, у всякого ранга бизнесменов в топливной отрасли, не возникает...)
    Я ваще иногда удивляюсь как его еще не прибили те кого "любит"...)

7. Koroll777

Koroll777

Я очень сильно надеюсь, что все таки половину люстрируют а половину кастрируют - и я увижу в этой стране жизнь, все таки почти 30 есть ещё время)))

Airfly, Sanek, Aleksandr и ещё 1-му нравится это.
  8. Koroll777

Koroll777

Валера там охрана такая - что и пукнуть возле него не сможешь, если захочешь)))

Валерон нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Не знаю....
    Если бы он помогал бездомным, пенсионерам, инвалидам, ветеранам, и самое главное сиротам.... да и в жизнедеятельности всей страны имел участие... хорошо помогал, а не а бы отмазаться... пусть и ради льгот на нологи, но помогал бы.... мне бы лично было глубоко накакать на то от куда у него эти деньги, честные или ворованые...

Если говорить про олигархов, то я уважаю одного только и это Виктор Пинчук, мне плевать каким образом он зарабатывает... мне главное знать что он лучший меценат в Украине...

10. Koroll777

Koroll777

Дядя?

Последнее редактирование: 16.03.15
  11. Валерон

Валерон

:ag::bj:
    Если бы такие дяди были у меня, то бы у форума и пруд был бы, и автобус с аэробусом:ag:
    Увы просто самый богатый чел в Украине (Ахметов бедняк в сранении с ним), ну и нравиЦЦо ему помогать людям)
    Одно из его "творчеств" это программа "Гордість Країни", и программа по борьбе со спидом... про блоготворительность я уже молчу)

Последнее редактирование: 16.03.15
    sasha нравится это.