Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Koroll777

Koroll777

Отписалось оно на хф и видео выложело, даже обижается что его оскорбляют:bj:

Я бы у таких учителей права в месте с машиной забирал навсегда:ah:

2. Реклама

Реклама

3. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Українських водіїв каратимуть по-новому Згідно з офіційними повідомленнями відомства. МВС пропонує ввести нову систему балів і штрафів для порушників правил дорожнього руху. Про це на позачерговому засіданні уряду повідомила заступник глави МВС Ека Згуладзеа. За її словами, після прийняття відповідних законодавчих змін всім автомобілістам буде нараховано по 150 балів "якщо радари і камери відеоспостереження будуть фіксувати порушення, ці бали будуть зніматися". "Після того, як кількість балів досягне нульового рівня, водіям за порушення почнуть нараховувати штрафи, які потрібно буде сплатити протягом 30 днів з моменту фіксації порушення. У разі несплати штрафу за місяць на наступні 30 днів його розмір збільшиться вдвічі шляхом нарахування пені. У разі несплати пені та штрафу справу буде передано до Мін'юсту", - заявила Згуладзе. Разом з тим водій має право оскаржити постанову про порушення ПДР протягом 10 днів в адміністративних судах. Також нагадаємо, що міністр МВС Арсен Аваков вранці 4 квітня відправив а відставку начальника Департаменту ДАІ Анатолія Сіренко.
    http://automotoclub.info/category/zakon-i-avtobiznes/ukrainskih-vodiiv-karatimut-po-novomu.html

4. Andrey8099

Andrey8099

Возникло пару вопросов. Водителя на фото зовут Евгений. Владельцем машины Фольцваген Амарок он стал в декабре 2014г. Вопрос. Как он смог совершить эти дтп в указанный период? До этого у него был Саньенг. Потому как знаю его ( живет в соседнем подъезде). Машина у него всегда опрятная без царапин ,я уже не говорю о раздолбаных боках.

5. Koroll777

Koroll777

Зайди на хф почитай,)

6. Andrey8099

Andrey8099

Тыкни в тему на ХФ если не сложно)))

7. Koroll777

Koroll777

Или ты считаешь с точки зрения пдд что он прав, видео посмотри там 2 полосы без указания управлений, эвакуатор ехал прямо, а вот твой соседний Евгений или как там его нагло защимил его, и получил - надеюсь видос дойдёт до следствия!!!
    А по поводу машина чистая и неподряпанная, при тех ДТП которых он учавствовал, ремонт делаеться за пол дня - у себя в гараже!!!

Последнее редактирование: 05.04.15
  8. Andrey8099

Andrey8099

Извиняюсь:) что то я не проснулся:ag: Там же ссылка указана:ag:

9. Koroll777

Koroll777

Есть конечно там аэрография эта, и он там описываться начал под этим именем, но суть не меняет - ему там говорят что он не прав, он ещё и видос выложил подтверждающий это, ссылка в конце моего самого первого поста,)

10. Andrey8099

Andrey8099

ГАИ разберется ) Но если он включил поворот то им втулят обоюдку, так как водитель в левом ряду должен был пропустить. Если поворота не было то тогда виноват водитель Амарока)

11. Koroll777

Koroll777

Андрей от ты говоришь чистая и без царапин, эвакуатор при тер где-то с зади, посмотри внимательное на переднюю левую фару, там остатки прошлого ДТП , а ты говоришь без царапин, лично я раз только видел его в ДТП, да и на хф просто так темы не создаются в разделе авто, появился серый чевроль с попрошайками на бензин, словили отмудохали, все их нет, ждёт и этого судьба не лёгкая если он не угомониться,)

Последнее редактирование: 05.04.15