Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Валерон

Валерон

Согласен полностью ! То что хотят убрать доверки это правильно, очень облегчает жизнь многим, да и доверки вроде во всем мире не приняты, кроме как на постсоветском пространстве..... ну мы же особенные, етиху маму...)))))
    Но чтобы навести порядок здесь, как Вы сказали уже - пущай сначало наведут порядок в АвтоДоре... ну про оформление я молчу уже.... но вроде же и МРЭО будут тоже убирать, посмотрим чего выйдет....

В соседней теме, Полезное видео для автомобилистов, посмотрите ролик как вся процедура покупки-оформления происходит в США.... проще не бывает....

Koroll777 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ohotnik2006

ohotnik2006

Судя из прочитанного делаю вывод:
    - правила дорожного движения нарушаются не водителем,а машиной.На мой взгляд - бред.
    Если у ЧП пять машин и он является владельцем этих машин,то за нарушение ПДД наемными водителями этих пяти машин отвечает владелец.Это если админ. нарушение,а если уголовка - то водитель.Если это так,то где логика? Сажайте тогда в тюрьму владельца раз водитель по закону как и в первом случае не при делах.
    И,вообще,закон обратной силы иметь не должен.Задним числом хотят в рай заехать.
    Если что-то и принимать так,например, со второго полугодия 2015 года.
    Но,думаю,этого не случится,ибо нету лишнего миллиарда грн.

Последнее редактирование: 14.04.15
  4. Валерон

Валерон

5. Валерон

Валерон

6. Валерон

Валерон

7. Professor

Professor Модератор

Я уже давно не посещаю эту сеть заправок,и не только изза качества топлива а в основном изза количества!!!первая заправка возле нашего офиса но я уже четвертый месяц обхожу ее стороной.еб...т на наливе.

Валерон нравится это.
  8. ohotnik2006

ohotnik2006

А какие заправки входят в эту сеть?
    Спрашиваю потому,что последние годы заправляюсь ( газом в том числе) на WOG и Shell.Первая просто недалеко от дома,а вторая по пути на дачу.
    А недавно поблизости открылась еще одна АЗС " Укргаздобыча" с привлекательными ценами на топливо,особенно на газ.Сейчас стоимость газа у них 8,9 грн за литр.Они в ходят в БРСМ?

Последнее редактирование: 17.04.15
  9. Валерон

Валерон

Нет это отдельный бренд !)
    У них собственные азс под одним брендом : БРСМ - Нафта...)
    Заправки желто-белые)

Брсм у УкрГазДобычи (в статьях УГД) покупает бензины и всякие штуки для бодяги, в статьях все написано...)

10. Boditch

Boditch

Укргаздобыча это государственная сеть АГЗС У меня там Тесть Работает! По этой причине у них и Газ всегда дешевле,а вот за качество не знаю!

11. Валерон

Валерон

Курс доллара на межбанковских торгах с 10 по 17 апреля снизился почти на 2 грн/$1 до 21,05 грн/$1. В ответ на это оптовый сегмент рынка отреагировал снижением цен. Об этом OilNews сообщили участники украинского рынка нефтепродуктов.
    http://oilnews.com.ua/a/news/Tseni_v_opte_snizhayutsya_vsled_za_ukrepleniem_grivni/217525