Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Валерон

Валерон

Вот и я о том же...)

ohotnik2006 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Говорят в начале пр. ленина за госпромом - ниссан догнал, интересно долго еще будет продолжаться:ah:

4. Валерон

Валерон

Газ в Киеве уже по 7,80грн...
    http://oilnews.com.ua/a/news/Avtogaz_v_Kieve_uzhe_po_78_grnl/217578

Чего с рынком происходит, хз.... поднять в два с лишним раза, а теперь идем к прошлогодней цене... таких скачков я не припомню... Цирк...

sasha нравится это.
  5. sasha

sasha

Валера мы оба на дт , со мной будет для тебя ниже чем 7.80грн., жду твоего логичного ответа -:ai::ad::bs:

Валерон нравится это.
  6. Валерон

Валерон

На выходных мы с семьей едем на дачи (если погода будет нормальной), сначала на дедушкину, а потом на мою.... пора тратить накопленные пенсии на стройку:be::ak::ag:....
    Эххх, печатный станок бы чтобы добить эту стройку (стройка, ремонт... стихийные бегства которые и врагу не желаю), да прудик в кооперативе в порядок привести и зарыбить, да отдыхать там.... тогда дядько Сашко, я сам Вас на дачу привез бы... даже полный бак налил бы лиж бы увидели мои скромные причины отмазок....:ad:

sasha нравится это.
  7. Aleksandr

Aleksandr

Однозначно цирк .и "клоуны" недоучки..."чудят" конкретно ....Эвропэйци...
    Валера .стройку на даче закончить невозможно-- можно только прекратить:ag:

8. Валерон

Валерон

Не на самом деле, есть причины... не только "ушлых" ребят, а тут еще прикол в котировках на биржах и курса доллара...)
    Боюсь что цена будет прыгать до тех пор пока не успоится биржа (как мировая, так и украинская), и не стабилизируется гривна... помоему в 2008 или 2009 году, подобное происходило, когда газ с 2,30грн поднялся до 6,70грн, потом прыгал от 4,30 до 6,40... потом стабилизировался, и стал около 5,20 - 5,50грн (ну +- 10-20коп), было это в период 2012-2013 и начала 2014 года)) но разбега в два раза не было) значит газовая биржа "танцует" так же как и нефтянная, плюс гривна "танцует" не плохо.... вот и результат)
    Так что тонкий юмор про Европейцев не очень имеет право на жизнь)
    Знаете, у мну такое ощущение что Вы правы.... вроде доделали одно, захотелость другое...
    Боюсь шо на баню не хватит не сил, не денег, не желания)))))))

9. Aleksandr

Aleksandr

Валерон сказал(а): Чего с рынком происходит, хз.... поднять в два с лишним раза, а теперь идем к прошлогодней цене... таких скачков я не припомню... Цирк...
    :ag: Сам сказал и сам ответил .так сказать прикинул ..к носу и всё стало понятно ..
    Валер " мы" не согласны :no::aq::ag: Без баньки никак ..с неё то нужно было и начинать..Срочно пересмотреть и скорректировать в пользу бани:bp:" мы" требуем..:ag: так и скажи "заказчику":ag: Можем даже создать" общественное движение рыболовов -любителей. в пользу строительства бани":ag:

10. Валерон

Валерон

11. Валерон

Валерон

Не авто правда, но решил сюдой скинуть.... Единственное что, так это без перевода))
    Прикольная штуковина, и в любую погоду можно плавать...
    И по прикалываться над отдыхаючими и рыбаками на Печенежском ВДРХ)))