Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Валерон

Валерон

Ну смотрите...
    Оператор не нужен, заправщик тоже, то есть меньше тратит прибыли на з/п и налоги...
    Плюс такая азс занимает меньше электроэнергии (не требует большого здания операторской, с магазинами и т.д,), меньше занимает площади (меньше плата за аренду земли)...
    Все это сказывается положительно на цене топлива ! В среднем при нынешней цене на топливо это снижает цену 1,5 - 2 грн., а то и более !

2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Та ну ? На 1,5–2 гривны это невероятно!я думаю процент зп этих работников намного меньше этих показателей .

Hunt нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Ну это говорят сами операторы рынка (те кто владеют заправками), думаю им виднее кто что и сколько забирает денег.... а так цена ниже = больше клиентов, больше оборот и т.д., то есть полюбому в плюсе....

5. Валерон

Валерон

Вы ж не забывайте про отпускные и больничные еще....
    Ну и налоги на каждого работника считайте сюда тоже...

Professor нравится это.
  6. Евгений Александрович

Евгений Александрович

На днях заправлялся на заправке на Н Домах - смотрю колонка у них как то боком стоит. С другой стороны вообще прилично покорежена. В общем - клиент хотел уехать с пистолетом в баке:D.
    Заправщикам приказали вообще от колонок не отлучатся. А ремонт - туева хуча денег. Так что за экономию - вопрос спорный.

Professor нравится это.
  7. ohotnik2006

ohotnik2006

Мой зять как-то уехал с пистолетом в баке.Пришлось платить за ремонт шланга.

8. zekakh

zekakh

На стоимость бензина это никак не отразится , только дороже ещё может стать, покупка этих самых терминалов а потом дальнейшее их обслуживание, а они должны быть ещё и с забором налички, тогда и инкасация нужна + охранная сигнализация на каждый терминал)))))
    Да и заправки маленькие без магазина ставить выгодно разве что в густонаселённом мегаполисе, но у нас нет пока ещё таких проблем даже в Киеве, а за городом в заправочных магазинчиках не плохие продажи разных товаров, это дополнительная существенная прибыль.

9. Валерон

Валерон

Для этого есть видео наблюдение и милиция чтобы найти вредителя !
    От магазина на азс прибыли почти нет, а если и есть то не более 4-7% от всей прибыли азс ! И то то на брендовых азс !
    Напомню имеется опыт работы на азс, около семи лет...
    Дороже не будет, поверьте...
    Вот такая азс в Киеве тестируется уже с марта.... я эту новость скидывал, но не кто не читал и не вникал....
    скину еще раз...
    http://oilnews.com.ua/a/news/V_stol...tyu_avtomaticheskuyu_konteynernuyu_AZS/217036

Последнее редактирование: 15.05.15
  10. zekakh

zekakh

Не люблю считать чужие деньги, но очень любопытно, а как Вы высчитали 4-7 % от общей прибыли????
    Я вот с заправками частенько сотрудничаю, поставляю им торговое оборудование, и никто ещё не торговался и дешевое не выбирал)))))
    Все продукты привозят с отсрочкой платежа, даже некоторые и оборудование дают, бери тока торгуй, летом там мороженое и водичка улетает тоннами в месяц.

11. Валерон

Валерон

А тут считать не надо.... вот водичка, мороженое, сигареты и сопутствующие товары и делают 4-7%, а остальное лежит пока не истекает срок хранения, или как в одной брендовой сети азс оператор если не делает план по продаже хот-догов в сутки, то штраф или покупай и ешь сам...
    Половина продуктов просто под списание уходило, ибо лежали на прилавке до истечения срока годности и не кому не нужны... на азс человек едит за бензином ! и редко кто там же скуповывается !))