Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Валерон

Валерон

Я как бы на кассе работал, и сам вносил в базу товары, и продавал, и списывал...
    И видел какой толк от магазина....
    Это больше геморой чем толк...))))

2. Реклама

Реклама

3. zekakh

zekakh

Геморройно это или нет, но это должно быть, СЕРВИС, некоторые могут по этой причине остановится и заправится, сходить в туалет, выпить кофе,и т.д.
    Если б толка не было, магазины никто не строил бы при заправках, а в случае АЗС ОККО это ещё и рестораны.
    То что товар не продавался на АЗС на которой Вы работали, это не значит что он нигде не продаётся, я лично сам езжу частенько в командировки, и выйти с заправки при этом не купить чёта по чавкать я не припомню такого случая.
    А то что прибыль от магазинчика 4-7 %, так уже прошли 90 е когда приклеил 300 % на товар и протулил ту-же, в масштабах всей сети типа ОККО можно себе и такую прибыль позволить, она даже будет компенсировать минусовые заправки.

4. Professor

Professor Модератор

Цена на «ням–ням » кусается на окко , предпочитаю в других местах перекусывать,а вот бензин и налив его вполне устраивают (налива газа это не касается– е...ут не по детски) .

sasha и Валерон нравится это.
  5. Валерон

Валерон

А в Европе это и поняли, потому там и популярны "холодные" азс....

6. Валерон

Валерон

У нас пока что работает стериотип : брендовая азс - это магазин, ресторан, баня, сауна, гостиница.....
    Да, на трассе когда до ближайшего магазина 100 км, такие азс нужны, вот только беда у них цены на продукты ого-го.... следовательно окупаемость магазина очень замедляется....
    А на счет сервиса... туалет можно поставить, поставить кофейный автомат....
    Ну блин в Европе не такие ж тупые, раз у них люди считают деньги и соображают что к чему....

sasha нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Плюс ко всему этому, на холодных азс цена на топливо ниже....
    Как по мне, то на азс нужен хорошего качества бензин и нечего лишнего...
    А то блин помимо того что в бак минимум 1000-1100грн вольешь, еще и на азс наровят заставить скупится добряче, что я не знаю как уговаривают скупить на азс....)))))) пока операторов выслушаешь, можно и забыть чего вообще приехал на азс...))))

8. ohotnik2006

ohotnik2006

Ну так никто же насильно не заставляет тратить деньги.Не хочешь или не можешь - не покупай.
    И с другой стороны,неплохо в дороге слопать хотя бы бутерброд из микроволновки и запить кофейком,а для пассажиров и по соточке не грех накатить...Дорога она такая,не всегда предсказуемая.Бывает,что и купить негде как только на заправке.Сервис быть должен предложен,а вот пользоваться им или нет - дело потенциальных клиентов.

9. Валерон

Валерон

Сервис да, но не обдировловка....
    Сравните цены на этот будерброд на брендовой азс (магазины и кафе сейчас в основном на брендовых азс), и сравните в обычной кафешке.... да и придорожных нормальных кафешек кучу, кто много ездит о них хорошо знает....)

Ну это скорее личное мнение каждого.... мне лично не в падлу себя на азс обслужить и потыкать по кнопочкам...
    А про питание я сказал уже выше....)

10. Валерон

Валерон

Вообщем я лично отдаю свое ЗА в сторону "холодных" азс, в ущерб сервису и магазину, при условии если на такой азс будет бензин равный по качеству как на большой азс, но с мерьшей ценой !)

Professor нравится это.
  11. ohotnik2006

ohotnik2006

Что касаемо цен на брендовых заправках и в простых кафе скажу следующее.
    Никто же уже не удивляется что кофе или чай в аэропорту в десятки раз дороже чем на вокзале.Уровень просто другой.Уровень всего.Это как покупать шмотки на Барабашке и в бутике.В правильном бутике тебе и кофейку нальют или даже чего покрепче если ты и не купишь потом ничего,а на Барабашке в подобном случае могут и матом обложить.
    Не можешь себе позволить бутик - не покупай,езжай на Барабашку.Диалектика жизни.Мне тоже это не нравится,но весь мир так живёт(во всяком случае те страны где я был).

Hunt, Professor, yura и ещё 1-му нравится это.