Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Валерон

Валерон

Ну на этот счет у меня есть мнение....
    В статье нечего не сказано про органицацию этих активистов, кто они что они и т.д., что-то мне кажется что это провакация чтобы подшатнуть мир в Харькове..... к этому всему еще сегодня по Харькову были сообщения о заминировании 5ти зданий, в БТИ ОблРаде не нашли пока что, а вот на вокзале задержали одного минера....)
    Ну то ладно, не будем об этом.... это как-то к двигателям Вольво не касается)

2. Реклама

Реклама

3. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Повторяю вопрос - почему это работает в России, Белоруссии, Польше????????????????????????
    Вы обсуждаете штрафы за нарушение ПДД, а приводите этот пример - это что, не винегрет????????
    А то, что у нас сотни тысяч обе****ев с доверенностями, я прекрасно знаю. Тоже "рыльце в пушку". И понимаю, что это неправильно. А "неправильно" нужно исправлять, ведь так?

Валерон нравится это.
  4. Koroll777

Koroll777

Хотите что бы вас камера словила на минимальном пересечении 2 сплошной или наездом за стоп линию - и сразу штраф, ну ну?
    Доверенность убрать к е*еням, оформление стоит 1тыс - о чем разговор!

Валерон нравится это.
  5. ohotnik2006

ohotnik2006

Да причем здесь "продал машину по доверенности".
    Вы или не понимаете того о чем я говорю или у вас интересное мнение.На вопрос кого сажать так никто мне и не ответил.Мое мнение - сажать того кто нарушил.Вашего не услышал.
    Дело в том,что теперь нельзя будет дать машину брату,сестре,мужу,жене ,да просто другому человеку без риска для себя в лучшем случае заплатить штраф,а в худшем сесть в тюрьму.И если с родственниками еще как-то потом можно будет разобраться,свои ведь люди,то с чужим человеком - уж и не знаю.
    Да мало ли чего в Польше ,Беларусии и в России.(Кстати при всем моем уважении и доверии к Вашим словам,хотелось бы увидеть текст того,что действует в названных странах). В Европе и Америке вообще мужики на мужиках женятся ,так что и нам закон об однополых браках принимать ? (хотя теперь у нас все возможно) А если серьезно,то,думаю,и там не так все просто и есть ньюансы.Ну не верю я в то,что наказывают за то,что дал другому человеку свою машину.Весь мир ездит на машинах,не зависимо от того на кого она оформлена,лишь бы не числилась в угоне.
    Отвечать за содеянное должен виновник правонарушения.Другими словами непосредственно тот кто нарушил.
    Это сейчас.Сам удивился когда пару лет назад прицеп оформлял.Обошлось порядка 300 грн и часа полтора времени.
    А вот порядка десяти лет назад и раньше суммы при оформлении были очень большие.Сравнительно и относительно,конечно.
    Все наши страдания от не компетенции тех кто нами руководит.
    Взять хотя бы налог в 25 тыс грн в год за машину до 5 лет с объемом движка больше трех литров.
    Это нормально?
    И никто,слышите,никто не поднял вопрос,а может платить не от объема двигателя,а от стоимости машины?
    Раз это налог на роскошь,то где налоги на яхты,вертолеты,самолеты?
    Как всегда за богатых отдувается средний класс...

Последнее редактирование: 16.07.15
    Виктор Андриенко нравится это.
  6. Koroll777

Koroll777

Кого сажать за преступдение - ваш вопросс)))), преступника конечно же, он взял авто и совершил преступление, если вы захотите за него сидеть - сидите, при дтп с постродавшими происходит глубокое расследование, в которых слова "я не сидел за рулем" - маловато будет для доказательства, поэтому и написаны эти законы - что бы не передавать руль кому зря, а если нарушил плати, и сам розбирайся кому ты давал)-практика всей Европпы и даже россии,)

Валерон нравится это.
  7. Koroll777

Koroll777

Есть куча новых блатных машин с обьем до 3,5 - от нужно минимум только 3.5, - да))) Да взять 5 летнего немца, японца, америкоса - он достойно еще отработает не один 10 лет, да и про какой обьем мы обьем говорим, я уже газ себе не хочу брать, пару лет перебиться и на електро пересаживаться,)!!!

zekakh и Валерон нравится это.
  8. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Если у меня один сосед синячит, а другой работает - с кого пример брать? Правильно, у кого дома порядок. Ссылки на что? Законы? Да мы тут закопаемся. Поедте в Белгород, тут рядом. Ментов нет, одни камеры. Кому штрафы приходят?
    И вообще, как по мне, все наши беды от "мало нас еб.......ут", и у каждого есть СВОЕ мнение на любой вопрос. Вся херня последних лет от этого, а дороги - частный случай.

Валерон нравится это.
  9. ramzes 3

ramzes 3

Женя Как раз то нас е...т и хорошо, а мы крепчаем стиснув зубы :)

Professor нравится это.
  10. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Да? Как именно? Сотка гаишнику и погнал дальше 120 по городу? Или сотка баксов и погнал бухой? Речь же об этой байде.
    А для "Охотника" вот, к примеру, оф. сайт БелГИБДД - http://altetparaje.com/nurse/shtrafy-gibdd-belgorod-oficialnyy-sayt-proverka/
    Кого штрафуют? Правильно - владельца машины с №......

Валерон нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Имеется ввиду кнут во блага порядка, Ромчик;)
    А мы на раслабоне такие, ведем себя как хотим на улицах, дорогах... гадим в подъездах, сорим на улицах... всегда ищем как уйти от уплаты каких либо налогов, или еще как хитрим (различные шабашки я бы заставлял узаконивать, платить с данного ремесла налог... и с огорода тоже... для себя - не платишь, на продажу - плати), а бы карман набить, чиновников и политиков в пример не приводим, а смотрим по сторонам и на самих себя...
    Не все такие, есть и культурные, положительные, честные.... в нашей стране сразу таких "тюкают", мол все так делают, а ты весь такой хороший, мол ты ситуацию не исправишь...... или : все воруют и ты воруй, типо ж не украдешь не проживешь, мол честненьким не выжить в нашей стране... про дорогу вообще можно долго говорить, вообщем т.д и т.п...

Вот за это все и надо нас е.....ть... законом, штрафом, статьей, выговором...
    Делаешь вот так - плати штраф, отвечай перед законом...
    Делаешь все правильно и честно - получи льготы (поощрение) от государства...