Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. ohotnik2006

ohotnik2006

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

Заговор автомобильных корпораций,качество машин резко упало.

4. ohotnik2006

ohotnik2006

Последние надёжные и качественные машины закончились в 90-х годах.

Валерон нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Я бы сказал что что-то было в 2000х, да и сейчас есть такие.... если качественных машин сейчас полно, то вот выносливых и надежных не мало, но не много.... те машины которые я считаю надежными в моем понимании общее количество составит не более 20-25 моделей из нового автопрома) а таких машин как Патрол 60, Крузак 80, Дюранги старые, Тахо.... не делают таких сейчас машин, всем подавай сверхкомфорт в ущерб неубиваемости(

bacha-sergey нравится это.
  6. ohotnik2006

ohotnik2006

Была бы у меня возможность,да и не только у меня - у всех жителей этого форума,то машины бы меняли не только раз в три года,а и почаще.Но,увы...

7. Валерон

Валерон

Не факт....
    К примеру таким как я что-то (из машин) выбрать проблематично, зная плюсы и минусы чуть ли не каждой машины, сделать выбор очень трудно, особенно под мои требования.... даже если бы у меня много денег было, так сходу я бы не знал что покупать каждые 2-3-4 года, скорее бы выбрал что-то (нравятся Доджики Ремы2500 или Тойотки Тундры) ездил бы пока мировой автопром не придумает что-то похоже по надежности и функциональности.... 3, 5 или 10 лет пришлось бы ездить, это не важно...) я к тому это говорю может таких людей значительно больше чем мы думаем...)

8. ohotnik2006

ohotnik2006

Я не имел ввиду менять марку машины.Я имел ввиду менять полюбившуюся марку машины на свежую (новую).
    Например заполнилась пепельница или колесо спустило...:)

9. Валерон

Валерон

То забоганьки уже, хотя раньше у меня отец менял машины каждые 2-3 года, а на некоторых и менее года ездил, пробеги были тогда от 50 до почти 150 тыс в год (за три года 440тыс на одной машине, и за шесть лет 800тыс на другой)....
    Но вот крайние две что-то у нас задерживались на 4,5 года, на Субару Легаси отъездил 4,5 года, и на нынешней Сузуке Гранд Витаре уже 4,5 года и пока менять не хочет, во первых машина не сильно старая еще (2008 год, пробег около 90 тыс км), во вторых не на что менять.... Прадо, Дюранго, FG крузер были варианты что-то выбрать из этого полтора года назад, но нынче если цены в $ упали, то вот расход по таким ценам пока что отпугивает от таких машин.... да и не известно что будет "завтра"....)

10. МИШОК

МИШОК

Порошенко ввел «письма счастья» и штрафные баллы для водителей
    Штраф может взиматься на месте исключительно при помощи безналичных платежных устройств. Кроме того, вводится новый вид административного взыскания – штрафные баллы (150 баллов на год для одного водителя, которые будут сниматься в случае нарушений ПДД, зафиксированных в автоматическом режиме).

Валерон нравится это.
  11. Koroll777

Koroll777

ВОГ остался без начальствава, Еремеев РИП!