Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. морячoк

морячoк Гость

Валерон,Ты чё так это гавно пиаришь?(за откат?):ag:посмотри лучше на новый гольф джитиай!

sasha и Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Неа, просто новостью делюсь, пишут интересно о ней, ну посмотрим шо будет на деле...
    Ваговские авто после их неудачного робота трошке упали в моих глазах)))))

4. Sanek

Sanek Модератор

Если снизят пошлину при растаможке то этот хлам и нах.не нужен будет.За 10тысяч можно будет нормальную бу.купить.

морячoк нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Вот именно что если, а пока это если наступит, то по Украине тыщ 100 этих Славут уже будет ездить...
    А там поживем - поглядим;) а вдруг все еще оптимистичней чем я думаю;), так сказать оптимистичней моего оптимизма;)

6. Валерон

Валерон

Как по мне лучше б начали делать конкурента Ниве, конкурента по проходимости, но с евро качеством, с чуть лучшим комфортом и ценой 10 - 15 К$)))
    Думаю спрос куда б больший был бы)))

7. ohotnik2006

ohotnik2006

Тот у кого есть деньги эту китайскую Славуту покупать не будет.
    А для пересичного украинца вариант только один - покупать б\у автомобиль в состоянии "на сколько денег хватит".
    Поэтому,думаю,что из этого роя не будет ни х...я хорошего.Затоварят складские площадки ибо сбыта не будет.Сколько там сейчас ЗАЗ делает машин в месяц.Наверное и десяти нету.
    Мне просто интересно,а кто делал бизнес-план и изучал рынки сбыта? Неужто 10 тыс.зелени - это та цена за которую в современной Украине будут покупать эту Славуту.

Последнее редактирование: 01.06.16
    зимний и Sanek нравится это.
  8. sasha

sasha

А как по мне то лучше б начали дороги делать, а то новым славутам с их нежными китайскими ЗЧ меж сервисный интервал уменьшать прийдеться.

maks80gel, зимний, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Думаю по качеству она будет не хуже Ланоса (времен когда собирали поляки и корейцы) или Авео (скажем так, это стандарт для этого класса авто в данное время, не считая тазов), по фаршу думаю более интересней, по двигателям и коробкам есть выбор.... думаю свой рынок сбыта она найдет быстро... да и как я понял, прицел в основном идет на рынок на Европу и соседние страны... для них эта цена более чем небольшая, и планируемые 50тыс. автомобилей в год это не так уж и много...;) дай Бог чтобы дело пошло;)

10. Валерон

Валерон

Я не о дорогах, а о том что во всем мире сейчас идет рост спроса на компактные и экономичные кроссоверы, итростет спрос каждый год... а так как этот автомибиль нацелен на экспорт в Европу, то думаю кроссовер был бы более выйграшным вариантом...;)

11. ohotnik2006

ohotnik2006

дай Бог чтобы дело пошло;)

Мечты-мечты...