Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Валерон

Валерон

Это как сказать)
    Если обратить внимание, ну или правильно сказать вникнуть в тему, то сейчас потихоньку заводы с дешевого Китая убирают, производство переносят ближе к рынкам сбыта, какая б рабочая сила не была дешевой, а ввиду того что логистика сейчас становится с каждым годом дороже, то гляди и к нам заводы придут... ибо как показывает жизнь, все Китайские заводы переносят в Восточную Европу (тут тебе и европеймкий рынок сбыта, и страны постсовка, и восток... читай центр материка), тут и относительно недорогая рабочая сила, и на логистику меньше тратить... а если еще и роботов сюда привезти, то дешевая рабочая сила еще в разы уменьшится, а это еще экономия...

Фуу, какие страсти)) Но пока что от этого всего нас спасает наверное наша коррупция и бюрократия, ну хоть какая-то от них польза))))

Последнее редактирование: 31.10.17
  2. Реклама

Реклама

3. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Шото:) с Нивой не то. В моей ШН даже на мадовых гудричах все нормально общаются. Не, гул колес конечно слышно, но не критично.

4. Валерон

Валерон

С машиной все ок, просто у меня обычная Нива, с ее поющей раздаткой)) шумку делал, но без фанатизма, подрамник не ставил...)
    Все в стоке)

5. Валерон

Валерон

Цены на авторынке в Грузии (ноябрь 2017)

6. sasha

sasha

7. Boogeyman

Boogeyman

отлично, давно пора

8. Александр 3320

Александр 3320

Ничего страшного я там в "новом" законопроекте не увидел,лишняя причина для остановки? да на здоровье,оно может и к лучшему,а вот ограничение скорости в городе с 60 до 50 км?!!! зачем???!!! что это даст? лишнюю загруженность,да загазованность,особенно в час пик,больше ни на чем это не отобразится,(при условии что будут соблюдать)ну а те кто кто ездил на красный 120 км час,так они и будут ездить,для ник законы не писаны

JukBolotniy и Аstel нравится это.
  9. Александр 3320

Александр 3320

– статья 126, часть 1 Кодекса Украины об административной ответственности:

«Управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе или не предъявившим для проверки удостоверение водителя соответствующей категории, регистрационного документа на транспортное средство, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки на транспортное средство, а также полиса (договора) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (страхового сертификата «Зеленая карта»),
    влечет наложение штрафа от двадцати пяти до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов.

Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством, или передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления таким транспортным средством,
    влекут наложение штрафа от тридцати до тридцати пяти необлагаемых налогом минимумов доходов.

Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами,
    влечет наложение штрафа от тридцати до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов.»
    Как видим это две разные вещи,не имеющим права управления,и не имеющим при себе или не предъявившим для проверки,сейчас все компьютеризировано, я думаю им не составит труда проверить в течении 15 минут,выдавались ли человеку права,лишался ли он этих самых прав,и тд,но думаю личность свою все же как то нужно подтвердить,хотя бы паспортом

10. Aleksandr

Aleksandr

Да не всё так просто Валерчик,,Взял товарищ пассата от туда недавно, за 12 уёв ,на вид круто и свежая по году....это все битые и отремонтированные тачки из Америки.Так вот ,отремонтировали их грузыны на продажу .....я думаю не надо объяснять как.. и вопрос с подушками ....с зазорами ...и есчё по мелочи.... Да, цена интересная, но надо понимать что там ещё "кот в багажнике" :ag: или как говорят в" мешке.".....и он этот "кот", может ещё денег прилично высосать на переделки .Товарищ уже поменял лобовое , протекало и свистело ,и еще там есть что доводить до ума....Отака фигня малята:ag:

Sanek и JunZzz нравится это.
  11. Александр 3320

Александр 3320

У меня знакомый чуть по другому брал,но он то ли с Америки то ли с Германии,он находит интересующее его авто,на евро сайтах,связывается с конторой,они отправляют туда своего агента,который живет рядом,все это видно на компе,агент осматривает машину,при этом все снимает на видео,и отправляет вам отчет,устраивает покупаете,услуга их чтото около 800-1000$, по моему даже на сайте автолайн 24,когда находишь машину,он светит есть ли в том районе агент,можно с любым из них по скайпу связаться,вобщем практически все как и у нас,сам не разбираешься,гони на СТО или смотри с спецом,так и там,еще знакомый с какого то Американского аукциона покупал две тундры,все четко,ему сразу сказали машины отличные,но на одной мята дверь,на второй крыло и дверь,прислали фото,когда машины пришли все так и было
    Кстати сейчас вон ганяют с Литвы Польши,если не разбираются,платят 400-500$ и едут с теми кто во всем этом шарит,где взять как взять как перегнать и тд,а самому конечно в первый раз ничего не зная опасно,можно груду металолома пригнать

Последнее редактирование: 01.12.17