Кто пользуется, какие отзывы. Хочется узнать по подробней. Заказал себе Osion BCD-45. Кто что знает про него???
интересная штука, я думал таких нет в природе ) по отзывам все в розетке довольны, но лучше на 60л брать чтоб кег пива влазил задумался и себе на лето о таком
Ты когда увидишь размер 60-литрового окуеешь. Я уже сомневаюсь что взял 45-литровый, может надо было взять на 30 литров???
ну да пол багажника, у меня прикуриватель есть в багажнике, удобно думаю будет а покупать да, лучше наверное когда увижу надо погуглить, может в европе или америке уже есть фавориты, китай оно все впринципе китай, надо отзывы смотреть
я постоянно и очень много всего покупаю в америке, и могу сказать сразу, получится нереально дорогой. Я сначала тоже хотел купить в штатах, но после того как мне посчитали, я сразу передумал.
почему это? доставка максимум 200уе и это если быстро и курьерской службой надо смотреть, думаю как раз такое выгодно будет покупать в штатах или напрямую в китае
У них холодильники стоят столько же, сколько и у нас. Ничего хорошего меньше 800 баков не купишь, плюс доставка. Нет никакого смысла. С Китая напрямую тоже не сильно большая разница, гемора больше.
ну надо поискать факт ) как-нибудь займусь, недавно лазил у китайцев такие штуки понаходил челюсть отпадала ) креативный они народ, в рыбалке тоже )