Про жизнь я знаю, у меня родня в Белорусии живет) Но когда говоришь шо недовольны и там, то не верят !!!) А еще там народ немного закрыт и запуган там, свободы там почти нет... Красивые фото ! ЕшО хотим
там просто порядок и нету бардака как у нас. Да конечно законы немного жесткие. И порой выходят за грань. Но зато экология в плюсе и стабильность. А так все как у нас в остальном.
Сорри, фото с инете... Но очень хочется показать мой городок детства) Город Поставы Кому интересно, тут мы жили : г.Поставы, 5-й городок, В 5-м городке располагалась в/ч 14153, 346 полка, 32 дивизии РВСН, здесь находился штаб дивизии РВСН, учебные классы, лазарет, узел связи, гауптвахта, комендатура и прочие здание инфраструктуры военной части. И вот что сейчас с этим всем добром произошло : http://photo.qip.ru/users/flashlight/3735609/
красивый городок. Обязательно туда заеду в следующий раз. После того как Белоруссия подписала разоружения РВСН все пошло в запущение. У меня шурин в лиде тоже служил в РВСН. Тоже ездили под лиду смотрели городок заброшенный РВСН.
Дворик дома номер 16 по улице Космонавтов, нашего дома) уменно таким этот дворик мне и помнится) Озерцо не далеко от кпп) У меня дедушка там таких карасей ловил на болтушку с халвой, трофеи ептить (плавали рядом с ядерными боеголовками) !) И белые грибы росли в лесах такие что шляпкой ведро накрывали))))