Беседы о соревнованиях, спортсменах и т.д...

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем AMATEUR, 17.04.17.

1. Barvik

Barvik

Парни! Участники, организаторы и рядом с ними находящиеся! Спасибо Вам всем за ваш труд, соревнования, семинары, обзоры и видеоотчеты в YouTube!
    Благодаря Вашим стараниям, я лично, узнал много нового а на какие-то моменты в рыбалке полностью пересмотрел свое отношение.
    И слава Богу, с каждым годом этих нытиков ("людей" которым вы все мешаете дубинить) становится меньше и меньше. Я на кубок Украины по поплавку на артемовку привозил семью и кума с семьей посмотреть - они (не рыбаки) полчаса молча стояли - смотрели и оху...ли от происходящего!
    Так что еще раз спасибо за все мероприятия, не слушайте "застрявших в ссср" и двигайте дальше! ИМХО.

Likos, Marlboro, Голозуб и 22 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Oleg.

Oleg.

Но, но, но хватит мою рыбу раздавать :ag::ag::ah:

Marlboro, DieSSel73 и t@r@$ нравится это.
  4. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

Твою рыбу кони раздают?:10::ai::bj:

5. лексс

лексс

Если можете предложить, с большим удовольствием рассмотрим, пока не смогли найти

Kirk Hammet нравится это.
  6. Oleg.

Oleg.

0EAA9310-F6C1-4BA4-A0ED-ED4A23468117-8301-00000931B7705E80.jpg

Marlboro, t@r@$ и DieSSel73 нравится это.
  7. TSAR

TSAR

Я не верю, что не возможно найти место для соревнований на платнике.
    Просто платить за него много придётся(читай поднимать взносы с участников и т.п.), а так халява....
    Вон на канале Трофей всё время показывают их соревнования с берега - и водоёмы платные чудесным образом находятся, а тут вспоминается только про ищущих возможности и ищущих оправдания.
    Ну и от себя предложу - если проводите на популярных рыболовных местах свои соревнования, то проводите хотя бы по будним дням, чтобы не пересирать людям выходные.
    И если бы я приехал рыбачить и тут такие завалились бы со своими соревнованиями, то пошли бы дружно лесом - сидите по бокам и соревнуйтесь на здоровье! :D
    Прав на лов в данном случае ваши конторы имеют не больше, чем я. ;)

Аstel, Мишанонедопкин и mamon нравится это.
  8. TSAR

TSAR

Во-первых, было бы на что смотреть...как куча народу "дубасит" мелочь на скорость? Офигеть опыт....:D
    Во-вторых, никто не против соревнований, против проведения на популярных среди рыболовов местах и особенно по выходным дням. Так понятнее?
    При чём тут ссср вообще не ясно....:eek:

Аstel, ispanez, Александр23.08 и 2 другим нравится это.
  9. DonSan4o

DonSan4o

Вот планирую в киев на соревнование в октябре по хищнику. Команда - два человека. Взнос 1800 с команды. Норм?
    Так что в Харькове нормальные расценки еще и нормально все к спорту относятся.Оставляйте заявку и участвуйте в соревнованиях. Делов то...

10. TSAR

TSAR

Это к чему?
    Меня слабо интересуют расценки на соревнования.....:ag:

11. DonSan4o

DonSan4o

Мне кажется что вас вообще слабо всё интересует... И есть у меня ощущение, что если сядете на сектор, когда ребята будут соревноваться, то получите хорошего такого нерыбного леща

Marlboro, Олежан, Alex1978 и 2 другим нравится это.