Средний бюджет у нас у каждого разный, если по магазинным меркам то это не мало Сам пользую шимано и дайву мне нравяться и те и те. Поговорите с менеджерами магазинов обрисуйте им задачи которые вы хотите выполнять и они я думаю подскажут модель конкретнее. Понравиться вам или нет это уже дело третье, за спрос Вас не заставят покупать катушку, а вот реальное представление о ней вы будете иметь 100 процентов. Мне нравиться общаться и консультироваться в Fishingstockе
спасибо за совет,но в магазине мне сказали брать под нее shimano 2500s,но я не уверен в профессионализме продавца,поэтому есть сомнения.Хотелось бы узнать мнение мастера и дополнить этот комплект хорошей катушкой в пределах 2500 грн.Спасибо заранее
Mitchell 500 по размеру Шимано 2000.Я тоже думал Шимано брать, предложили по хорошей цене Mitchell. Подкупил вес катушки 200 гр. Аналоги у Шимано будут гораздо дороже.
ДВС. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто что знает о катушке Ryobi Tresor? Ей твичить можно или она петли бросает? Буду рад любой информации, а то в инете не нашел никакой инфы или плохо искал ... Заранее спасибо.
Vladpower, просто у меня есть катушка EOS EXIA (Барабан) Пока просто кидал джиг (Ступенька, равномерная проводка), всё было нормально. Но потом купил себе попер и пару минох. Так вот когда поставил попер, то каждый второй заброс приносил мне бороды. Вот теперь я и спрашиваю: Tresor от таких проблем меня избавит? ...