Согласен с тобой,у кента моего виенна на лайте стоит,и выброс с неё нормальный и за сезон на 0,4 нитке не разу петель не скидывала
вот и не парьтесь. Возьмите Сахару (Наски дороже за счет уплотнения Coreprotect, которое один хрен от воды не защищает, если утопить). а то так и не узнаете, каково оно - ловить катушкой, а не колхозным говном.
Хочу взять себе риоби аплаус 3000.Может кто-то тут ее использует и поделится опытом.Ну или вообще,что можете сказать про катушки риоби?
Нормальные катухи, для своего ценового сегмента. Наберите в поисковике Риоби протв всех. Прочтете все, и - и +.
Привет всем. Хочу собрать микроджиговую снасть, хочу разобраться в катушках. Почитал темы, все советуют как обычно, чем дороже тем лучше. Скажите, есть достойный вариант катушки до 1000 грн??? Размер 2000. Ловлю 2-3 раза в месяц. Вот нашел такую https://fishunter.com.ua/katushka-r...LeFZ5gAqZ9aVQSNtE0b6PCEaJcxDG1CRoCD98QAvD_BwE Что скажете? Спасибо.
В катушке для микроджига, как по мне, есть 2 основных параметра, вес и работа с тонкими шнурами. Если брать в рамках бюджета 1000 грн, посмотритесь Favorite Sapphire 2000s. Если немного более, сейчас впереди новогодние акции, черная пятница, да и в целом сезон не скоро, посмотрите Daiwa серию LT, тот же revros или ninja
В принципе можно дайва легалис 1000ку взять за тысячу с хвостиком по акциям. Либо ко мне обратитесь, у меня там 15% постоянная скидка, подсоблю