А не лучше ли Сахару 2017 года? Подшипники стоят в основных нагруженных местах(ГП в т.ч.). Олег Иванович Сизон ранее в этой теме не зря её советовал. Тот же Горпинченко Стас о неё неплохо отзывается. Подшипники в ролик ЛУ/кноб добавляются элементарно. P.S. У меня она есть в 2500S размере.
Ребят нужен совет , кто что может сказать про спиннинговую катушку с передним фрикционом Shimano Alivio fb в 1000 размере, интересует как она по качеству , по люфтам , может была у кого , для ультралайта подойдёт ? Спасибо с уважением
Вот про Виенну.Пардон за ссылку на другой форум,но думаю,тем кто решает для себя,брать или не брать эту катуху,почитать и сделать выводы стоит.И не только о катушке,но и об отношении к клиенту в некоторых торговых точках этой фирмы.Человек с ником Андрей 13(посты которого о Виенне 2000 будут там) мой друг.Я эту эпопею наблюдал лично.И покупку и удаление отзывов на сайте(весьма корректных и аргументированных) и игнор обращения с письмом на почту производителя и на страницу в соцсетях.В прочем,кому интересно,начиная с верхнего коммента на странице по ссылке все прочтете сами. http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=3&t=100930&p=925463#p925463