Дима мне как то всё равно на отзывы о катухе, ТМ,я 3000 ловлю уже 3-4 месяца,за это время не разу не было сброса петель,выброс стал больше,укладка шнура #0,3 меня устраивает,не надо заморачиваться с бэкингом,как в той же сахаре,ход у катухи намного плавнее чем в сахаре,и других катушках этой ценовой категории,и я как пользователь этой катушки могу её смело рекомендовать. Товарищь недавно купил,доволен что слон.
Костя,я не собираюсь тебя переубеждать.Пришлась по душе катуха-пользуйся!Нет вопросов!Есть кейс,я о нем счел нужным рассказать. Там еще и продолжение истории есть.Друг отправил катуху на ТО(Новую катушку,Карл!).Ниже список неисправностей и проведенных работ.Это что,вообще такое?Как на новой катухе этого ценового сегмента(ни много ни мало 100$) все это может быть?Или может в ФР ему врулили б/у?Так это, вообще,днище!
Может не стоило то делать ??? А то скоро клапана регулировать и масла с фильтрами менять придется на то катушек!!!
Посмотрите на странице. Тех. Обслуживания рыболовные катушек. Там по моему кто-то восстанавливал такую проблему.