Всем привет! Сегодня было 2-3 часа свободного времени---поехал по быстрому на Подборовский карьер. Цель : определить перспективные точки ловли осеннего карася после окончания купального сезона, путем нудного таскания маркерного груза. Цель достигнута: точки занесены в "Сусанин" даже с количеством оборотов данной катушки. К осеннему сезону на данном водоеме готов, а готов -ли местный карась ---покажет рыбалка.Всем НХНЧ и к Водяному!
Ингвар, вода сильно упала, или мне кажется? Сам хочу осенью попробовать карася там половить, но есть подозрение, что с каждой неделей рыба там будет менять дислокацию. Температура воды и ее уровень как правило делают осенью одну рыбалку не похожей на другую в одном и том же месте(
Очень сильно. По берегу отошла метра на 2-3 от весны - где-как, по уровню до полуметра, наверное, а может и больше
Игорь вода упала, сегодня в улове мелкий карась. Отчет позже. Что касаемо осенней рыбалке на этом карьере я думаю нужно ждать похолодания воды, а там ....как карась решит.
Всем привет! По поступившей инфе ---на карьере встречается в уловах мелкий карась. Точки уже промаркерил--поехал практиковаться. На ближайших маркерных 4- ех засидках сидели вечные ночные автомобилисты-дальнятники. А остальные точки были свободны. Маркерился недолго-точки известны с точностью до 1-2 оборота. Прикормка GStream Универсал+GStream пылящая+ GStream Ликвид. Ну как-то так. Закорм -10 кормушек. И видимо из-за добавки пылящей прикормки на точку встала очень крупная уклейка. Казалось-бы лови себе СЕБЕЛЯ-т.е. уклейку да лови. Ан нет--стал упираться в карася. К 11 часам таки уговорил--подошел ладошечный карась. К часу дня решил закончить битву между уклейкой и карасями. Карася выпустил, а уклейка-домой в засол и к пюрешке. Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет! Признаюсь по-секрету: вчера посетил Подборовский карьер на предмет ловли рыбы на поплавочку/не поплавчанку-полтавчанку/.Результат---полный ноль.Вывод один--не суй туда голову-куда уши не лезут. Умеешь ловить на фидер-лови. Хочешь половить на поплавочку----вперед на дамбу Старый Салтов : там даже пьяный рыбак поймает. Ну а сегодня приехал на карьер с фидером : или уклейка или карась. Перспективная точка оказалась свободной. Закормился GSsteam Универсал+GStream Ликвид. Сразу пошли поклевки крупной уклейки. А затем...Приехал владелец вот этого скромного авто : . Я специально выставил фото авто этого рыбака!!!. Он ловил на фидер со- средней дистанции и на пикер с ближней. Он не просто меня обловил ---он профессионально снял рыбу с моей точки и переставил на свою. И неважно что это может быть дорогая прикормка---результат налицо. И только в 12 часов дня на мою точку зашли несколько небольших карасей/выпустил подрастать/. Опыт приобрел. Все НХНЧ и к Водяному!