Друзья,представляю вашему вниманию видеоролик с прошедшей рыбалки на карася.Получилась трудовая рыбалка,очень было уговорить карася на поклёвку,но это удалось сделать.
Всем привет! Вчера созвонился Юрием председателем Безлюдовского рыболовного клуба. У него возникли вопросы по технике фидерной ловли, а у меня свои. Договорились встретиться утром на карьере. Учитывая, что сегодня воскресенье-попросил Юрия занять мне место. Сказано---сделано. Утром встретились на водоеме. Решили текущие вопросы промаркерились, закормились. Прикормка GStream Карась пряный+GStream Универсал+ ликвид GStream. И не спеша начал клевать карась. Грозу сегодня в Безлюдовке отменили--поэтому в час дня собрался и домой. Всем НХНЧ и к Водяному!
Отличные караси, браво! А я вчера там со спиннингом бегал) Приятель поймал окуня на 530 граммов. Нереальный кабан! (окунь, не приятель)
Хороший улов ,и место знакомое недавно от туда после рыбалки мешок бутылок битых вывез, люди конечно у нас... не умеют отдыхать. На какой дистанции ловили если не секрет
Игорь ----бесплатная информация от Безлюдовского спиннингиста: если хотите ловить на Безлюдовке окуней приличного размера---забудьте на этом карьере про ультралайт.
Всем привет! Как говориться Безлюдовка : часть 4. Приехал первым автобусом и поскольку три заветных места были заняты, но один из рыбаков собирался домой-оставил возле него свои вещи,собрал фидер с маркерным грузом и пошел по ближайшим точкам прощупать дно. Намахался от души, но примерную и неперспективную для фидера картину дна на ближайших точках понял. Вернувшись к вещам, быстро разложился,закормился и под "дружеские" советы соседей: идти домой ,потому-что клева нет, поймал первого карася.Потом второго--советы стихли. Соседи дружно начали кидать свои дальняки в направлении моей точки---не помогло. А я усиленно продолжал булькать кормушками-покармливая местного карасика.Снова использовал GStream. Два года пытался подобрать ключик к Безлюдовскому карасю---и получилось. Всем НХНЧ и к Водяному!