Тоже был вчера, только как раз с 8 до 12.30. Поймал одного окушка на пляже с берега, на отводной с околометровым поводком на личинку стрекозы. Рыба гуляет, плещется, но поклевок нет. При этом малек окуня очень даже активно гоняется за грузиком. На этом водоеме со спиннингом впервые.
Сегодня, был на карьере (Александра) с рассвета, думал "местов не будет". Как оказалось я по ходу один был сегодня по берегу, и одна лодка. Уровень воды упал сильно, не знаю норма ли это для данного места. Уловистые точки ранее - теперь 10-20см глубина. Такое впечатление что ловил в луже. Погулял подышал - поклевок 0. одного мелкого окуня увидел, но он меня игнорил, и не уплывал - странный тип. Какая-то непонятная вышла рыбалка
Был на Пасху в Безлюдовке ( озеро в соснах, по моему Нагорьевский). Обьединили пикник и рыбалку. Въезд 50 грн, но можно заехать через лес сразу за переездом. Так как был очень сильный ветер со стороны озера, расположились за бугром на карьере, в котором еще добывают песок. Как по мне, это суперводоем для спортивной ловли окуня. Мы кайфонули по полной. Рыба сосредоточена в корягах и затопленных деревьях. Цвет работал масло и болото. Всем добра и отпускайте, пожалуйста, рыбу- пусть она и дальше радует нас поклевками. ll [A
Сегодня провел тренировку на Александре. Окунь клевал до 11 на каждой проводке, потом наскоками. Главное было подобрать проводку. Попадались и кабанчики. Карась свирепствовал Вообщем рыба есть) Всем НХНЧ!
В вс были с товарищем на Александре, окунёк поклевывает, размер спортивный) Хорошо работала Fanatik Larva 1.6" в #004 цвете Причем активные приманки были полностью проигнорированы Рыба активно гуляла, но брала аккуратно и в основном на паузах с подигровкой И такой приятный бонус в виде карасика, все на туже Ларву Вся малышня отпущена подрастать, а карасик на жереху) Приятно что дни стали длиннее и можно полюбоваться такой красотой