Ктонибуть ловил на Безлюдовке? Есть желание поехать на этих выходных,если лед не отойдет от берега слишком далеко.
сам в этом году не ловил, но вот недавно на очередной рыбалке поинтересовался у ребят как там обстановка на безлюдовском карьере - сказали что нечего там делать. Насколько это правда не знаю. В прошлом году был несколько раз- окунь плотва клевали. Но за летний сезон все могло поменяться- охотников там много
пару недель назад был там не как рыбак ) уезжал в 12 где-то дня так сидело человек 20-30 рыбаков, удивился
Час назад был на дальней и ближней,сидят пингвины. Лед отошел от берега на 30-40см.Пробурил одну лунку в 5-ти метрах,лед примерно 50см.
Здравствуйте уважаемые. Завтра планирую первый раз посетить водоем. Может кто подскажет где там лучше забурится на плотву или ласкиря. Буду благодарен любой информации
Сегодня заезжал на первую безлюдовку (пляж Александра).. Народ ловит плотву красивых размеров и проскакивает не плохой окунёк ! Лёд не мерил .. держит уверенно не трещал !
Я тоже сегодня заезжал, со стороны Александры))) ощутил себя в полном изобилии от людских душ))) вспомнился ЕрАлАш и знаменитая фраза "Здесь рыбы нет" , кроме меня больше не было ни кого, лёд там стрёмный, от 2- 6см., с промоинами, трещит, хорошо что была пешня. Поймать ничего не удалось, смотался и поехал на основу, на основе Крупный себель и мелкая плотва , всё что попадалось отпускалось назад.
Всем добрый день, Пишу прям со льда.. Сижу возле пляжа Александра. На всю экваторию четыре рыбака и один окунь. Для себя решил и постановил что делать здесь ничего.