Большой Кубок Фиш Дрим по фидеру - 2017 (Харьков)

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем benderr, 27.03.17.

1. Likos

Likos

По поводу резервистов-сборников - в прошлом году в первом круге попал на спортсмена. Позвонил ему в конце месяца, сроки проведения дуэли уже поджимали... Так он ни сном ни духом ничего не знает о предстоящей дуэли и о самом Кубке. Видать кто-то из друзей вот так записал, решил сделать сюрприз, но забыл предупредить об этом... Вот так я и прошел во второй круг. И не я один... Мне конечно с одной стороны приятно, что я не вылетел в первом же круге, но и хвастаться особо не чем... Так что, чем такие непонятки со спортсменами, лучше пусть побольше наших ребят с ХРФ поучаствует в дуэлях!!!

2. Реклама

Реклама

3. геныч

геныч

Серёга, я привык ко всему относится с должным уровнем. Я не потяну такое кол - во рыбалок с "хорошим" кормом. Надо выбирать, я выбрал ЧХО и КХО. По поводу , почему не зарегестрировал своих друзей, так ты был первым, а у меня нет разницы Дэн или Веталик Ковалёв, ты или Саня Олейник - для меня вы все ДРУЗЬЯ. Просто , хотелось бы наблюдать действительно "битвы". Я за честный и классный спорт. Разве было чтобы я тебя не поздравил с чемпионством или с достойным местом. Я не нагнетаю, но ещё раз - я всегда пристально смотрю за кубком ( как и за другими соревами по фидеру) и хотелось бы видеть действительно классные баталии.

Бодя 1989 нравится это.
  4. denikkk

denikkk

Друже,любая дуэль в этом турнире классная!!Лично я не одной плохой не видел!)

5. Летчик

Летчик

Галимых игр не будет. Уровень игроков очень высокий. В прошлом году был наблюдателем. Многое видел. У нас в Харькове хорошие рыболовы. Мы же с Дэном тоже любители.) вот рубанемся в первом туре, и кто-то из нас станет болельщиком.)

6. геныч

геныч

То что проходных дуэлей не будет, я уже понял (список видел и практически знаю уровень каждого участника). Так что всем участникам желаю хороших уловов и благоприятной погоды. Всё - теперь я болельщик и наблюдаю со стороны.

Олежан и Летчик нравится это.
  7. Ivakin

Ivakin

кстати, по поводу классных дуэлей. Если не ошибаюсь, Вадик же победил? так вот первая дуэль у него была со мной. и победил он меня с очень скромным перевесом на очень малом весе. просто рыбка может быть кушать не хотела. я точные цифры уже не помню, что-то типа 220 гр на 260 гр :ag::ag:

Airfly, denikkk, KOSS_KHRFC и ещё 1-му нравится это.
  8. Летчик

Летчик

Ну бывает и такое. Когда-то один наш товарищ победил с 50 граммами (окунь), а у остальных 10-ти человек был 0.

Airfly, KOSS_KHRFC и denikkk нравится это.
  9. KOSS_KHRFC

KOSS_KHRFC

бе бе бе

denikkk нравится это.
  10. benderr

benderr

Наверное пора подводить итоги. Итак
    Запасные:
    1. Ткаченко Павел 095-114-58-41
    2. Гольцов Алексей–0667769516
    3. Ивакин Алексей 0508242316
    4. Мицык Алексей 096-095-39-54
    5. Стариков Олег 050-526-96-41
    6. Соколов Алексей - 095-447-85-65, 068-605-85-01
    Для того, чтоб начинать с 1/32 этого очень мало. Поэтому в понедельник проведём жеребьёвку на Журавлёвке в 18-00. Приглашаются все желающие. Соответственно в понедельник будут известны пары и можно начинать.
    Время Ч - 30 апреля 2017 года.
    Алгоритм проведения дуэли:
    1. Созваниваемся с оппонентом и выбираем время и водоём.
    2. Сообщаем не менее чем за три дня до дуэли о месте и времени на сайте.
    3. Ловим только ФД.
    4. Определяем победителя и ПОБЕЖДЁННЫЙ сообщает о своём проигрыше.
    Прошу всех участников ещё раз внимательно прочитать Положение. В прошлом году пытались организаторов обвинять в предвзятости. Поэтому все конфликты будут решаться жёстко, но в пределах правил.
    Например если пара не сообщит во время о месте и времени дуэли, пара будет дисквалифицированна. Причём на первом этапе будем рассматривать варианты замены из числа запасных.
    И ещё раз обращаюсь ко всем зарегистрировавшимся. Серьёзно отнеситесь к своим возможностям и желанию участвовать в Кубке. Если Вы зарегистрировались лишбы лишбы, то посмотрите на тех людей которые из-за Вас не попали в участники.
    И не забываем про пункт Положения

Последнее редактирование: 01.04.17
    nafanja5, denikkk, KOSS_KHRFC и ещё 1-му нравится это.
  11. Ivakin

Ivakin

Где именно будет жеребьевка?