Большой Кубок ФишДрим по фидеру - 2015

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем benderr, 11.05.15.

1. benderr

benderr

Взвешивание первой пары:
    Победил Кононенко со счётом 3960-3240.
    Это я на глаз добавил Сане пару рыбок которые он забыл в садке.

Airfly, Ингвар, Валерон и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. benderr

benderr

Взвешивание второй пары:
    Ну и конечно же Дэн всунул свой пятак :ag:
    Победил Годуненко со счётом 4370-3090.
    В итоге в финале Кононенко - Годуненко.

Airfly, Валерон, Karaart и 4 другим нравится это.
  4. benderr

benderr

Итак у нас остался финал. Который пройдёт в сентябре месяце. О месте и времени сообщим дополнительно.

Виталий Алексеевич и Soar нравится это.
  5. Летчик

Летчик

Мне повезло!!!
    Александр хороший, опытный соперник. Он один из первых фидеристов, представлял нашу область на всеукраинских соревнованиях. Выступал в одной команде с Сергеем Поповым и Антоном Калиниченко.
    Соответственно, я немного нервничал перед дуэлью. Не скрываю, очень не хотелось ехать на знакомую Артемовскую дамбу. Но тут сам соперник предложил мне сразиться на Травянском в-ще. В общем... ни я, ни он в этом году там не были. И "рубилово" должно было быть интересным.
    Время на подготовку выделили около двух часов. Начали ловлю без четверти девять, а финишировать было решено 13:30.
    Описывать состав прикормки пока не буду.
    По наживке. Опарик и пинку сутки кормил молотым топленым печеньем. Так же в качестве животной составляющей присутствовал мотыль кормовой и наживочный. Как добавку к прикормке, применял вареный горох.
    Стартовый закорм не применял. Ловлю начинал кормушкой 42 грамма с маленькой корзиной. В начале ловли потемповал. Делал забросы каждые 20 секунд, а после второй, третьей рыбки, темп немного поубавил. Приоритетным заданием для себя поставил - точность заброса в точку ловли.
    Ветер в харю. Причем порывистый, и попадать в точку было не просто. Но после промаха выматывал снасть, пока кормушка не коснулась дна, дабы не размазывать пятно. Дистанция ловли - 32 оборота. Нашел очень заросшую ракушкой бровку. Ловил в метре за ней. Наживкой комбинировал. Иногда ставил опаря+два мотыля, иногда пинка+два мотыля, иногда несколько мотыликов. Причем с количеством мотыля то же приходилось играться. Нанизывал и по три особи, и по пять, и по семь.
    Поклевки были ни с чем не сравнимые.) Какое то легкое подрагивание кивка, которое нужно было рассмотреть при порывистом ветре и довольно приличном волнении.
    В улове был в основном, ладошечный подлещик, который на ароматические добавки практически не реагировал. Прицепилось несколько плотвин (одна не плохая), пару уклеек, пару окуней и один ёрш.
    По ходу ловли посматривал на соперника. Да, не его был день. Ну очень ему не хотелось ловить рыбу (на мой взгляд). Как-то Александр не совсем комфортно себя чувствовал в таких условиях ловли. Но, чисто по рыбацки, меня это радовало.))) Я понимал, что немного его облавливаю, и это меня расслабило. За что я чуть не поплатился. Разрыв-то по финишу не очень большой, как для лещевого водоема. Один бонус и все, пиши-пропало.
    Но бонус похоже должен был быть у меня. Примерно за пол часа до финиша, после подсечки почувствовал приятную “фанерную” тяжесть на той стороне снасти. Но на пол пути рыб ушел.
    После взвешивания оказалось, что я прошел в финал Кубка.
    Хочу поблагодарить своего соперника, за честную борьбу и хорошее общение, а так же ребят прибывших на водоем посмотреть и поддержать соревнующихся.
    Всем спасибо.
    Ни хвоста, ни чешуи!

Airfly, Ингвар, Валерон и 9 другим нравится это.
  6. Soar

Soar

Спасибо, Сергей. Я только недавно как вернулся с двухсуточной рыбалки с Юрченково где снимали фильм для телеканала "Трофей". Вот там я отвел душу наловив нереальное количество карпа и амура. Устал - снимать ролик это тяжело. Мне не хотелось ловить, реально я не могу соревноваться когда мне в этот день не нравиться рыбалка - это моя основная проблема и это одна из причин почему я ушел из спорта. Ветер, волна, 4 раза укусили осы, сопливые мелкие рыбульки с их микроскопическими поклевочками - меня это все вывело из себя и я начал психовать. Сергей молодец - ровно уверено ловил, без лишних эмоций и мешуры

Последнее редактирование: 31.08.15
    Airfly, vit71, Валерон и 6 другим нравится это.
  7. Soar

Soar

Точность заброса в этот день была решающей

8. Летчик

Летчик

Финал.
    Финальный поединок “Большого Кубка Fish Dream - 2015” состоится на дамбе Рогозянского в-ща в субботу 12 сентября.
    В финале соревнуются Сергей Кононенко и Андрей Годуненко.

Регламент:
    7:00 - вход в зону и подготовка к соревнованию
    9:00 - старт
    14:00 - финиш, взвешивание
    Судья соревнований - Белянкин Игорь

Далее, по готовности (приблизительно 15:30 - 16:00) - торжественная часть мероприятия:
    - Награждение финалистов
    - Банкет на берегу
    - “Рыбацкие посиделки”
    Ночевка в лагере на берегу (брать палатки и спальники).

В воскресенье 13 сентября - рыбалка в удовольствие, мастер-классы от финалистов.

Внимание!!!
    На официальную и не официальную) часть, приглашаются все участники данного турнира, выбывшие в процессе соревнования, а так же все желающие посмотреть и поучаствовать в “рыбацких посиделках”.

Расходы на рыбацкий банкет берет на себя Харьковский Рыболовный Фидерный Клуб. Желание кого-то из гостей внести свой вклад в общий стол - приветствуется. Спиртное каждый берет исходя из личных предпочтений.

P.S. Нужен шатер, а так же раскладные столики. У кого есть, берем.

Последнее редактирование: 04.09.15
    Ингвар, Pelikan240, Валерон и 3 другим нравится это.
  9. Летчик

Летчик

Ребята, прогноз не радует. Будет дождь и сильный ветер. Берем тенты, палатки, клеенки...
    Не забываем резиновые сапоги, дождевики.
    Но матч состоится в любую погоду.)

10. benderr

benderr

Итак. Результаты финала: 3400-Кононенко - Годуненко-9040.
    Лучшим фидеристом Харьковской области по версии компании Фиш Дрим в 2015 году стал Андрей Годуненко.
    Фотки финала и последующего празднования финальной битвы в обработке.

11. benderr

benderr

Как всегда спонсор расстарался.
    Финалисты
    Зарисовки во время соревнования
    Взвешивание
    По итогам взвешивания Кононенко - 3400
    Годуненко - 9040
    Нифига себе разница
    Награждение
    Ну и рукопожатие финалистов
    Хочу заметить, что обладатель Кубка получил ТРИ ящика прикормки Фиш Дрим (Фидер, Река, Донная), а финалист два ящика прикормки Фиш Дрим ( Фидер и Река).
    А потом за стол. Тот кто не смог приехать ипринять участие, я не виноват.

Airfly, Romario, alex-fish и 9 другим нравится это.