На форуме установлена защита от автороботов, рассылающих спамерские программы.Они, конечно, пробиться не смогут. Но невозможно полностью застраховаться от отдельных личностей - спамеров, которые регистрируются на форуме и оставляют рекламные сообщения в разделах, не предназначенных для этого. Большая просьба к Вам, нажимайте кнопку Пожаловаться под таким сообщением. Они будут удалены, а пользователи, оставившие их, заблокированы навсегда. Только благодаря Вашей помощи, мы сможем сделать наш форум чище. С уважением Администрация ХРФ.
Ув. форумчане! В последнее время участились спамерские атаки на форум. В различных разделах стали появляться сообщения рекламного характера, абсолютно не связанные с рыбалкой. В связи с этим с сегодняшнего дня для вновь зарегистрированных пользователей вводится ограничение до первых 5 сообщений по выкладыванию ссылок на различные ресурсы.
Прочитав последние отчеты, сложилось впечатление, что кое-кто просто набивает сообщение, для того что бы вскоре толкать рекламу. Думаю, что имеет смысл приподнять ограничительную планку. Мое ИМХО.
Я понял о ком и о чём речь. http://ribalkaforum.com/threads/Рыболовный-стул-кресло-платформа.398/page-2#post-22377 Эта ссылка вроде по теме и не такая уж бесполезная. Но если подобное будет часто повторяться, конечно же "поднимем планку".
Ну так, чтоб за несколько минут после регистрации пять постов и сразу ссылка - только у него, других не припомню...