Братья наши меньшие

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 11.11.09.

1. Hunt

Hunt

Пылесос - это классика:ag:

Serhio M, Airfly и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Не мы своего не обижаем, он послушный, и до безобразия добрый... а что косается техники, то пылесосом нас не напугаешь, но электромясорубка и блендер это все, котика не найдешь в доме)))

tynnyt, Airfly и Serhio M нравится это.
  4. Валерон

Валерон

В продолжении темы)))
    IMG-55613d3a017b53a2a766a12a7d2b6714-V.jpg

Serhio M нравится это.
  5. Serhio M

Serhio M

Курьез курьезом, а я чуть без гаража, вернее без документов на него не остался. Животное забралось в неосторожно оставленную коробку с документами и пыталось свить там гнездо))).

Alex1978, Airfly и Валерон нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Ага, есть подобная история и у меня...
    Что-то типо этого было)

Открыл значит он ящичек, я еще и думал это заснять на видео, но кот это понял и сделал вид что не причем, тем самым усыпив мою бдительность... вообщем оставив шкаф открытым, нечего не предвещало беды, я откланился на пять минут в комнату совещания... прихожу в свою комнату, только думал лечь на диван, да думаю дай закрою ящик, нагнулся значит и смотрю файлика с паспортом и еще некоторыми документами не хватает... аж в пот бросило, думал ужк где-то про...л, давай искать и вспоминать куда я их крайний раз таскал... сижу на полу роюсь, и чисто случайно слышу еле слышный шелест за спиной, поварачиваюсь, а мой Жулик (по-другом не назвать его, хотя в паспорте он Жульен Августович), лапой заталкнул этот файлик под диван, ох и жопа, а не Жулик... блин, если б не увидел его проделки, искал бы долго, или б занялся востановлением документов)

Serhio M нравится это.
  7. Hunt

Hunt

Темку освежим. Мой рыжый, по кличке "Лева", почти 3 кг в 4мес
    IMG_20171118_215934.jpg

Dementy, $VETAL$, Likos и 9 другим нравится это.
  8. Родион

Родион

Наш тоже не отстает, Вова чем кормите, мой только признаёт "четыре лапы". IMG_20171119_114056.jpg

Airfly, Alex1978, Serhio M и 5 другим нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Мы кормим сухими кормами, Optimeal или royal canin, более дешевые корма, мясо, рыбу, сосиски и колбасу не ест. Бывало корм кончился, нарезал сосисок (нормальных) мелко, с вечера до утра даже не попробовал, ждал корма, хотя, жрать просил.

Airfly и Родион нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Бывает, настроение ни к черту, в программе новостей одни ужасы, а на работе завал.

И вдруг… ХОБА!

Натыкаешься взглядом на забавную фотографию котика, и настроение сразу улучшается.
    http://freefunn.com/zhizn/20-shikar...shikarnyh-fotografij-v-kotoryh-vsya-sut-kotov

Dementy и Родион нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Рекси – самая эмоциональная кошка в мире, которая завоевала интернет (23 фото)
    Кошке Рекси 3 года, и когда дело доходит до выражения эмоций, у нее нет конкурентов в животном мире! Она позирует и ждет, пока хозяин сделает снимок ) Это больше похоже на работу фотографа и модели))) Рекси с удовольствием показывает хозяину язык и ждет удачного кадра. У Рекси проблемы с задними лапками, она инвалид, но это ей никак не мешает получать удовольствие от жизни и радовать не только своего хозяина и фотографа, но и весь интернет!
    http://voobsheogon.ru/reksi-samaya-...ath-reksi-samaya-emotsionalnaya-koshka-v-mire