Мой на стол даже боится смотреть, нашел место между спинкой кресла и батареей. Иногда спит на компьютерном столе за моником, за что тоже получает строгий выговор. Уже весим 3.400, перевели на корм 4 лапы, royal canin дороговато стало, жрет не в себя.
Решили с женой сделать младшему подарок ко дню Святого Николая. Шотландский мини барс ( 2 мес). Стас в захвати.
Бенгальский кот, какие они красивые, и насколько я знаю очень энергичные)) кошечка не дешёвая, но очень прикольная)) Мне ещё Ашера нравится, но там ценник дикий))
Классный котейка, расцветка бомба просто)) Как говорится с пополнением в семье, на одного ребенка стало больше в Вашем доме)) Уверен что подарок полюбится не только младшим, а и всей семьёй, знаю по себе)) есть в этих шотландских бандитах что-то такое что они покоряют сердца)) ещё немного и он Ваш хозяин))
Коллеги,добрый вечер! Стал вопрос по стерилизации моей кошечки!!! Возраст--1,2 года(2 раза орала как резаная,хотела котЭ). Говорят от 1000 до 1500 грн. Это такИ да,или как?