Сорри, добавлю --- кошечка вислоухая, не чистая, НО.... говорят надо кардиограмму сделать, а потом операция... Подскажике, кто что сможет.... ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ))))))))))))
Добрый день) Где-то в этой теме есть контакты ветеренарной клиники которой пользуемся мы, очень толковые врачи и очень любящие свою работу и животных) Если найду визитку, то пришлю фото визитки) Но надеюсь телефоны не поменялись (с врачем в основном общается сестра или отец, потому лично у меня нет контактов, хотя поиском ветеренара занимался я): http://www.kharkov.info/place/16186 ПыСы: на отзывы не обращайте внимание, я лично видел не раз как он лечит и как он переживает за животных, он с ними как с детьми... если б так человеческие врачи переживали за каждого больного как он за животными...
Это я тоже знаю, что ашера, что бенгальские это те кошки которым нужен простор, всякие бревна чтобы были и т.д... короче минимум чтобы комната была для них... или очень долго и мучительно их выгуливать на улице, ибо мебель будет расходником))