Братья наши меньшие

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 11.11.09.

1. Hunt

Hunt

Валерон, харэ!!! Тебе слово, ты десяток в ответ. Я думаю, вернее уверен, что здесь люди не хуже тебя умеют пользоваться поисковиками. И если захотят, сами найдут и видосы и цены на эту кошечку.
    От первого лица больше инфо, а не с гугла.
    Без обид.

Shuriken, Professor и t@r@$ нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Да я так, разговор поддержать....:ah:
    Ну и от большой любви к этим домашним леапердам)

4. Hunt

Hunt

Валерон, я собак обожаю, охоту, оружие, но для этого есть профильные форумы.
    Не пойми не правильно, но это рыболовный форум, в первую очередь.
    Опять же - без обид.

Shuriken и Валерон нравится это.
  5. Testament

Testament

Мой кот по имени Фурсик )
    IMG_1325.jpg DSCN4286.JPG

Karaart, Vader, Shuriken и 3 другим нравится это.
  6. Testament

Testament

не удачно прыгнул в ванную, намок)
    DSCN3071.JPG DSCN3072.JPG DSCN3073.JPG

Karaart, Shuriken, Professor и 2 другим нравится это.
  7. Валерон

Валерон

А я всех люблю)
    Да понимаю я все, просто я домушник....
    Если я где-то прижился, мне в другое место не с руки... толи это магазин, толи это место на рыбалке, толи это работа, толи это кафе....
    Я тут понимаете ли осел, а на другом форуме (авто, животные, стройка), не то мне.... ну зарегестрирован я на строительном форуме, а бываю раз-два в пару-тройку месяцев, еще и не одного сообщения нет.... ну нето там, тут как-то по домашниму, как у себя дома... да и как-то знаю с кем и как себя тут вести, а на другие форумах боязно мне начинать жить... и так получается что для меня этот форум рыбацко-разносторонний... ладно проехали... исправлюсь...)

Professor и Airfly нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Наша (ну с моего фото) допрыгалась !!!!!птичка на балконе села и он прыгнул на нее (птичку) да не удержался и тю–тю с девятого этажа,да видно и все 9 жизней на исходе были : ( .вообщем уже нет этого кота к сожелению,только фото осталось.

Валерон нравится это.
  9. Нельсон55

Нельсон55

Всем привет. В студенческие годы (лет 5 назад) увлекался террариумными животными, уж очень они мне нравились.немного фото...

IMG_0006.JPG IMG_0108.JPG IMG_0133.JPG IMG_0189.JPG IMG_0191.JPG IMG_0192.JPG IMG_0100.JPG IMG_0103.JPG IMG_0159.JPG IMG_0184.JPG Фото001.jpg ффIMG0082A.jpg

Karaart, Testament, Vader и 2 другим нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Вспомнил историю.... называется "скорая ветеринарная помощь от бати"....

Был у нас котик ангорский, снежно белого окраса... прожил у нас около 14 лет... звали его Тимтфеем Михалычем (папу Мишей звали)... не стало его лет 5 назад...
    И была подобная история, только мы живем на восьмом этаже...
    Когда это случилось ему уже было лет 7-8...
    Мы его тогда обыскались, думали в шкафу лежи, посмотрели - нет там... в стеральной машине ? Нет ! На балконах, под одеалами... не где нет... думали не уследили и он выбежал и убежал... весь подъезд и все 9 этажей обыскали - нет... прошло пару дней, мы уже свыклись что он убежал... но как-то папа идя с работы услышал знакомое Мяу под лесницей на лестничной площадке первого этажа... полез туда и увидел нашего Тимошку, Тимошка пытался к папе подтянуться и приэтом жалостно плача, потом потерял сознание.... папа поднялся домой, одел одежду погрязней, взял армейский бушлат... Тимошка был весь в крови.... папа кладет Тимошку в бушлат, и на заднее сиденье своей "восьмерки", по городу не менее 100-120 км/ч в поисках круглосутосной ветеренарной клиники... нашел, спасли... оказались сломаны ребра и отбита почка... потом наш Тимофей Михалыч еще долго жил у нас, но умирал мучительно, несколько дней... когда умер мы его похоронили у крестного в Новопокровке под сиренью.... что интересно, могилу даже собаки не разрыли... вот такой хороший котик был.... когда умер, плакала вся семья, папа ранее вообще сентиментальностью не отличал, а то весь вечер на кухне проплакал... я был на работе, мне мама позвонила и сказала что Тимошка умер, я тогда был сам не свой....

Это потом мы увидели на болконе пробитую гардину, которая была в качестве москитной сетки.... но что поразило, выпал... выжил, нашел силы обойти дом (а это примерно метров 150), нашел свой подъезд (притом что он на улице не бывал), и подал о себе знать именно тогда когда папа зашел.... вообще класснейший кот был... у нас два кота было до Жульешки, сначала Малыш, потом Тимка... Малыш был несколько лет, потом убежал.... а вообще везет нам на котов они все ласковые, добрые и интересны по своему... самое тяжолое это что ты к ним привязываешься, привыкаешь и когда происходит самое страшное, то такое ощущение как потерял родного человека... грусти и слез не утаить...

11. Валерон

Валерон

Ох, самому нравятся всякие такие звери, но особенно змеи и крокодильчики))
    А правда что крокодилов можно воспитать добрыми ?))
    Просто у мну был клиент на азс у него крокодил около 1,5м в длинну по дому ходил как не в чем не бывало, я даже фото видел... рассказывал басни что не кого не трогает, ребенок даже играет с ним...
    Это как ? Дрессировка или порода такая ?))

Последнее редактирование: 08.07.15
    Butik нравится это.